Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - лучшее рассасывающее средство при синяках
Достоинства: натуральное, высокоэффективное средство от синяков
Недостатки: отрицательных свойств нет
Почти с детства знакома с порошком " Бадяга " как с одним из лучших способов рассасывающим эффектом при синяках и очень известным народным средством наших бабушек.
Как я заметила раньше порошок был черного цвета. Применяли же его так : надо взять пол чайной ложки бадяги и размешать в подсолнечном масле. Иногда размешивают с водой, но бадяга при этом друдно наносится на участки кожи. Не знаю точно причину, но именно с подсолнечным маслом или любом постном масле, протирали родители наши синяки и результат был отличный. После высыхания смеси смывали теплой водой. При очень сильных синяках нкжно было мазать Бадягу два-три дня.
Постепенно порошки Бадяги начали преобретать более светлый зеленоватый оттенок и стали менее эффективными. Не знаю может технологии приготовления препарата изменились ?
Существуют множество мазей с составом бадяги, но я их даже не покупаю настолько минимальный эффект. Все-таки порошку доверяю намного больше из за результата.
Порошок бадяги тем хорош, что является природным средством и не только косметический уберает посинения, но и рассасывает ушибленные участки где образуются гемотомы.
В других случаях бадягу не принимала, но узнала случайно, что бадяга так же обладает наилучшим анальгезирующими и противовоспалительными свойствами. А так же оказывается можно применять при ревматизмах и радикулитах. Говорят, что так же можно применять и от высыпаний и в косметологии. Объязательно попробую при случае на эффективность и поделюсь в отзыве.
Это лекарственное средство должно быть в каждой аптечке, а особенно у кого есть дети .
Рекомендую бадягу, разбавленную в постном масле.
Лекарство хранится долго и один порошок тоже хватает долго если не будете применять каждый день. И стоимость порошка намного дешевая, чем различные мази с составом Бадяги .
Реакции на лекарственное средство не наблюдала, так как применяла только по надобности. Несмотря на то, что средство натуральное, все же не рекомендую злоупотреблять лекарством.
Рекомендую бадягу, разбавленную в постном масле.
Общее впечатление | лучшее рассасывающее средство при синяках |