Отзыв: Смартфон Samsung S21 - Хороший телефон
Достоинства: Достойная цена, хорошая камера, простота в использовании
Недостатки: Простой корпус с неочень классным дизайном
Здравствуйте, уважаемые пользователи, сайта отзывник!
Хочу поделиться своим впечатлением о новеньком смартфоне компании Samsung.
Мой сын Тимур захотел себе на день рождение новый телефон для своих игрушек. Выбирая дизайн для своего сынишки, я наткнулся на несколько новых телефонов подходящих мне и по бюджету и по качеству самого устройства.
Samsung S21 вышел очень даже хорошим мобильным телефоном. На телефоне присутствует хорошая камера нового поколения, что не может не радовать современного подростка. Красивый простой корпус телефона сразу бросается в глаза новому пользователю. Телефон тянет все новые игрушки, может записывать видео хорошего качества, и ещё ряд множества приемуществ. Советую к приобретению!!!
Хочу поделиться своим впечатлением о новеньком смартфоне компании Samsung.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Объём встроенной памяти | 128 Гб |
Общее впечатление | Хороший телефон |
Мы очень рады, что Вы по достоинству оценили дизайн, возможности камеры, автономность и производительность смартфона Samsung Galaxy S21.
Желаем Вам и вашему ребенку приятного использования смартфонов Samsung Galaxy!