Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Нравится это средство от Avon.
Достоинства: аромат, экономичность, цена.
Недостатки: думаю, в составе.
Добрый день, дорогие друзья!
Сегодня решила рассказать вам о геле для душа, который в очередной раз заказала у своей коллеге на работе.
Как-будто действительно находишься в цветущем саду. Причём аромат этот сохраняется ненадолго и надоесть не успевает, но настроение во время принятия водных процедур однозначно поднимает.
Поэтому пользуюсь им с удовольствием.
Да и цена в каталоге часто радует, я покупала его в начале марта и тогда на этот гель была очень хорошая скидка.
Этот флакончик в 250 грамм обошёлся мне в 85 рублей, могу ошибаться, но цена точно была не больше 90 рублей.
Как не купить такое нужное средство за такую цену?
Сам гель лёгкого светло-розоватого оттенка, небольшого количества хватает, чтобы получить обильную пену.
Думаю, что состав не особо хорош и тем, кто на это обращает внимание рекомендовать это средство не буду.
Но для бюджетного варианта гель хорош, поэтому брала его и брать буду.
Ну, а в целом, пользуюсь этим бюджетным средством с удовольствием.
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте!
Желаю вам приятных и выгодных покупок! Пока.
Поэтому пользуюсь им с удовольствием.
Как не купить такое нужное средство за такую цену?
Но для бюджетного варианта гель хорош, поэтому брала его и брать буду.
Ну, а в целом, пользуюсь этим бюджетным средством с удовольствием.
На этом хотела бы закончить свой отзыв.
Всем спасибо за внимание и до встречи на нашем сайте!
Желаю вам приятных и выгодных покупок! Пока.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2021 |