Отзыв: Маска для волос Банька Агафьи "Семисильная" - Укрепляет, увлажняет, послушные
Достоинства: Экономична
Помог случай оценить приличную продукцию производства "Банька Агафьи".
Никогда не покупала что-то похожее. Но была в покупке необходимость, чтобы был маленький объём маски. Купила случайно, что первое попалось на глаза.
Маска для волос Банька Агафьи Семисильная приятно меня удивила.
Ввиду обилия стресса и негатива, у меня начилась линька волос на голове. Перепробывала все возможные дорогие средства для их укрепления, не помогало. Волосы лезли клачками.
Собиралась в поездку и купила небольшой тюбик маски, но забыла его взять с собой. Долго лежал в ванной, не была уверенна, что в нём есть польза, зря сомневалась.
Удобная форма упаковки, небольшой объем, если сомневаетесь в результате от неё. Удобная открывалка тюбика. Легкая и приятная консистенция маски. Можно окунуться, в замечательный запах хвойного леса исходящий от масочки для волос.
Наносила её на влажные вымытые волосы, равномерно распределяла по всей длине, кромы корней. Держала на голове 5 минут, после смывала водой.
Ощущения очень приятные не только после расчесывания, но и в течение всего дня. Волосы приобрели живой блекс, легкие и воздушные, нет утяжеления, как после других масок.
Не знаю, совпадения или нет, но с того момента, выпадение волос с моей головы сократилось в разы.
Правда цвет маски не приятный, но не думаю, что это критично. Главное для меня результат.
Буду пакупать ещё, после полного использования тюбика.
Состав не описываю, так как информация есть на упаковке. Хочется верить, что всё что на ней написано правда и обязательно поможет.
Маска для волос Банька Агафьи Семисильная приятно меня удивила.
Буду пакупать ещё, после полного использования тюбика.
Время использования | Месч |
Год выпуска/покупки | 2021 |