Отзыв: Cat Chow Adult +1 для кошек кусочки в желе с курицей и кабачками - Поддерживает здоровье зрелой кошки

Достоинства: Сбалансированный состав, разные вкусы, без вредных добавок, кошке нравится
Недостатки: Все вкусы одной консистенции- желе
Доброго времени суток!

Балую свою кошечку) Она любит кушать разный корм, поэтому я чередую различные марки, консистенции и вкусы. Если давать одни и те же, они ей быстро приедаются, и кошка плохо, мало ест. Поэтому вариант упаковки, включающей набор из 4 разных вкусов, для меня очень удобен.

Cat Chow Adult +1 для кошек кусочки в желе с курицей и кабачками фото

Заказала на Вайлдберрис Purina Cat Chow Adult 1+ для взрослых кошек, 5 пакетиков с влажным кормом по 85 г.

Cat Chow Adult +1 для кошек кусочки в желе с курицей и кабачками фото

Бренд Purina отличается тем, что тщательно работает над составом корма, делая его сбалансированным, натуральным, включающим всё необходимое для здоровья животного и разработанным с учётом индивидуальных особенностей питомцев. У них есть линейки корма для котят, для взрослых кошек, для стерилизованных котов и кошек, для кошек с чувствительным пищеварением, для поддержания здоровья мочевыводящих путей, против образования комков шерсти.

Cat Chow Adult +1 для кошек кусочки в желе с курицей и кабачками фото

Корм не содержит вредных добавок, включает необходимые элементы, такие как витамины, минеральные вещества, клетчатка, белок, пребиотик, цельные злаки и овощи.

Моя Ксюха попробовала вкусы: говядина с баклажанами, ягнёнок с зеленой фасолью, курица с кабачками, лосось с зелёной фасолью.

Cat Chow Adult +1 для кошек кусочки в желе с курицей и кабачками фото

Это замечательно, что вкусы разные, и первые несколько приёмов пищи кошка ела с большим аппетитом. Но потом стала капризничать, не доедать, ведь она привыкла, что консистенции корма я даю ей обычно разные, а здесь только желе. Если ей надоела одна и та же еда, барышня может съесть пол чайной ложечки, а остальное заветрится, подсохнет... и будет выброшено.
Поэтому стала чередовать с другой маркой, где есть корм и в соусе, и в виде паштета.
Когда еда разная, Ксюха ест каждый раз с аппетитом и обычно съедает за раз пол пакетика. Один пакетик я делю на два приёма пищи, утром и вечером, и при этом у кошки всегда в доступе миска с сухим кормом, им она может перекусить в любое время.
Кроме того, даём понемногу молочные и мясные продукты с нашего стола.

Cat Chow Adult +1 для кошек кусочки в желе с курицей и кабачками фото

Судя по здоровому и красивому внешнему виду Ксюшки, её активности, нормальному стулу, - такое питание ей подходит. Так как она игривая и очень ласково мурчащая, думаю, ей всё нравится)
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Поддерживает здоровье зрелой кошки

12SElena12
Милая кошечка
Valentina2525
Ей приятен Ваш комплимент)
sotogaliska
Симпатяшка!
Valentina2525
Мы с кошкой благодарим за комплимент)
misninel
У Ксюхи жизнь хороша. Разнообразие вкусов ей нравится , точно)
Valentina2525
Вообще грех жаловаться) Когда-то с улицы принесли- так борщ и кашу ела))) сейчас деловая стала)
Анжелика П
У нас тоже кошка сушит корм, если нет разнообразия
Valentina2525
Ну можно понять. Я бы тоже устала одно и то же каждый день есть.
Анжелика П
Согласна;)
Пролью свет
Приветствую Вас:) забежала, поздороватся, Ксюхе комплимент! Красавица! :)))
Valentina2525
Спасибо, что не обделяете своим вниманием!) Нам с Ксюхой очень приятен комплимент)
Art Katerina
милаха какая!
Да) спасибо!
Anelokok
Да, сегодня состав корма для животных зачастую лучше чем состав еды для людей )).
Valentina2525
Это точно) И названия такие пафосные! Лосось с зеленой фасолью в желе! Мы сами попроще питаемся)
Nikita Shkrapko
Все у нас кошатники, хоть бы кто-нибудь отзыв о собачьем корме написал:(
Простите, крик души!
Valentina2525
Не переживайте так) о собачьем тоже есть)
tatuasal
ДЛя самых верных и любимых тоже все самое лучшее
Valentina2525
Конечно, мы же в ответе) в первую очередь, это забота о здоровье питомца!
Татьяна Артюхова
У Ксюхи "губа не дура"))
Valentina2525
Ага, со временем та ещё штучка стала) но корм попроще она тоже неплохо ест, чередуем, чтобы не надоедал
Зиля70
Котик в кадре зачетный.
Valentina2525
Кошечка) Да, довольная жизнью)
Cappa
Сбалансированный корм
Valentina2525
Отлично, что можно не думать о рационе, всё нужное входит в состав основного корма
Юлия Костина
Почитаешь состав - хоть самой завтракать такими кабачками ).
T7492
Взгляд вопросительно-требовательный, мои тоже глазами разговаривают.
Красотка она! Цвет глаз изумительный!
Про корм не знаю, мои сейчас сидят на Хилсе для кастрированных, да говядину воруют у собаки.
Pawlow
Сбалансированный корм… И нашему Коте нравится !!
Анна Мокинштрасе
Красивая кошечка)))
Андрей В
Мы только одним кормом кормим.
Raquel
Я тоже такой беру
UsefulLoran
Какое разнообразие вкусов
Purina Russia
Официальный представитель
Валентина, здравствуйте! Благодарим вас за выбор корма Cat Chow.
Отметим, что не рекомендуется смешивать производственные корма с домашним типом кормления, так как это может приводить к нарушению в работе желудочно-кишечного тракта, риску развития аллергических реакций, дисбалансу питательных веществ. Состав готового корма полностью сбалансирован по потребностям питомца и содержит в себе все необходимые питательные вещества.
Примем во внимание ваш комментарий.
Желаем Ксюше крепкого здоровья!
Спасибо за рекомендацию, учту