Отзыв: Фильм "Предсказание" (2011) - Спокойная и хорошая мелодрамма
Достоинства: Красивая игра актеров
Любовь творит чудеса. Ведь без любви прожить в жизни совершенно не возможно. Мы любим родителей, мужей (жен), детей, внуков, родственников и так далее и этот список можно продолжать долго и бесконечно.
Красивая картина, приятный сюжет, отличная игра актеров. Знаете есть фильмы, которые посмотрел и забыл, и не возникает желания пересмотреть его снова, тут же все совсем наоборот. Когда смотришь подобные фильмы отдыхаешь душой и телом, отвлекаешься от жизненной суеты, проблем, огорчений.
А самое большее что мне понравилось, так это честность актеров по отношению к мужу и жене. Ведь не каждый может найти в себе смелость и сказать, я тебя не люблю, а люблю другого.
Человек - не робот, у него есть чувства. Человек с возрастом становится умнее, переосмысливает множество прожитых дней и конечно же может полюбить совершенно другого человека. Для некоторых это предательство, они тоже правы, но надо уметь прощать, понимать и отпускать любимого человека, кабы тот был счастлив.
Общее впечатление | Спокойная и хорошая мелодрамма |