Отзыв: Хоум Кредит энд Финанс Банк - Не ведитесь на программу СНИЖАЙ СТАВКУ

Достоинства: Нет
Недостатки: Развод банка на 100 тысяч
Добрый день. Я являюсь постоянным клиентом банка. 19.04.21 мне понадобилось 355000, мне кредит одобрили по ставке 14.9 Что меня вполне устроило. Оператор Арина уточнила что мне предлагают кредит с возможностью снижения ставки. Что меня приятно удивило. Рассказала о преимуществах такой опции. Ни разу не упомянув, что это является платной услугой и что сумма комиссии в моем случае составила 27690 плюсом к кредиту. То есть по сути мне рассказали только о плюсах, но "забыв" упомянуть что программа снижай ставку платная.

Взяв кредит дома я увидел, что кредит на большую сумму страховки 68701 и снижай ставка 27690, ещё и оплата страхового полиса по чеку минусом 5000. Итого сумма на руки 350000 (по расходнику), а на бумаге оказалась в 451391. За один день, меня нагрели больше чем на 100 тыс. А до этого я доверял банку. Так раньше не обманывали. Скрывают все!!! Не озвучивают расходы!!! Вот так многолетнее сотрудничество с банком которому я доверял перечеркнул этот обман! Будьте осторожны когда вам предлагают что то особенно выгодное и только от вас!
Год посещения 2021
Улица Большая Санкт-Петербургская
Дом № 7/2
Общее впечатление Не ведитесь на программу СНИЖАЙ СТАВКУ

ХКФ Банк
Сожалеем ,что вы столкнулись с данной ситуаций ,для решения вопроса просьба по телефону контактного центра нашего банка 8-495-785-82-22 или в бесплатный чат в приложении "Хоум Кредит" или на сайте банка: https://chat.homecredit.ru/ChatV2/site/index.html .