Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A51 - Разочаровалась

Достоинства: Может и есть, но минусы их преобладают
Недостатки: Лагает ужасно, камера не соответствует действительности
С каждым новым обновлением, телефон начинал тупить. В результате после последнего обновления, слетела прошивка. Приобритали одновременно 2 телефона, с одним из которых произошла эта проблема, второй просто тупит. Одним словом "г...". Пришлось разочароваться в данной марке. На будущее не допущу и мысли о приобретении что-то из этогр
Год выпуска/покупки 2020
Объём встроенной памяти 64 Гб
Общее впечатление Разочаровалась

Samsung Russia
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв.

Возможно, мог произойти системный сбой. Для устранения сложности Вы можете сделать сброс данных для возвращения смартфона до заводских значений. При этом будут удалены все данные, включая файлы и загруженные приложения. Предварительно можно сохранить данные на компьютер или карту памяти с помощью фирменной программы Smart Switch. Чтобы произвести сброс данных, зайдите в “Настройки” -> “Общие настройки” -> “Сброс” и выберите “Сброс данных”.

Если сложность не исчезла, Вы можете обратиться в ближайший сервисный центр Samsung, либо воспользоваться Единой службой поддержки по телефону: 8-800-555-55-55.

Надеемся, наши специалисты смогут помочь, и Вы в дальнейшем будете получать только положительные эмоции.