Отзыв: Детская глазная клиника "Ясный Взор" (Россия, Москва) - В шоке!

Достоинства: Вкусный пофе на персом этаже
Недостатки: Слишком долго перечислять
Это ЖЕСТЬ. Здесь разводят родителей на СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ! У моего ребёнка в год был поставлен диагноз вертикальное косоглазие. Мы в тот момент находились в Нью-Йорке в служебной командировке. Сделали 2 операции. Операции делал один из лучших офтальмологов США.

Приехали на Родину. Вопросы по зрению остались. Друзья посоветовали эту так называемую клинику. Пришли, заплатили за первичный прием и диагностику 36 тыс + 6 тыс за диагностику в спец. очках (их собственная разработка!). Около 42 тыс. Ознакомившись с результатами обследования, Игорь Эрикович сразу сказал что потребуется ещё минимум 2 операции. Жена заплакала после этих слов. Нам распечатали прайс. За 2 операции ополо 1 млн. руб. В прайсе указана цена если делает Игорь (370 тыс. Только за операцию, перед операцией нужно сделать МРТ глазных мышц- делать только у них, их собственный методика, стоит 87 тыс. Ну и т д), а если его помощник около 200 тыс. Я спросил у помощницы можно ли сделать эту операцию у зама главного врача. Мне вежливо объяснили, операция очень сложная и Игорь Эрикович никому не доверит. Мы расстроились, начали взвешивать наши возможности. Но решили получить ещё дополнительное мнение. Мне было сказано, что я трачу время зря и что не стоит обращаться в Морозовскую больницу. В итоге мы сходили в Морозовскую больницу, Гельм-гольца и одну хорошую частную клинику (диагностика и прием = 3,5 тыс. Руб.) сделаны отлично. Все врачи порекомендовали пройти курс аппаратного лечения. Когда я сказал в этих 3 клиниках, что мы были в Ясном взоре, врачи сказали, что там просто бизнес и деньги. Резюме такое, клиника КОММЕРЧЕСКАЯ нацеленная основным образом на получение прибыли. Категорически не рекомендую тратить ваше время и деньги!
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Неглинная ул.
Дом № 18/1с1А
Общее впечатление В шоке!

Ясный-Взор
Здравствуйте! Большое спасибо за обратную связь, это очень важно для нас! Нам очень жаль, что вы столкнулись с непониманием с нашей стороны. Дело в том, что вертикальное косоглазие — сложнейшая патология, которая часто требует более двух хирургических этапов. Профессор Игорь Эрикович Азнаурян — большой профессионал в области детской глазодвигальной патологии, доктор медицинских наук с многолетним стажем. Его собственные разработки, включая прибор Gazelab, с помощью которого обследовали вашего ребёнка, дают возможность со 100% вероятностью спрогнозировать необходимое количество хирургических этапов и, как следствие, гарантировать результат.
Также мы хотим отметить, что консервативное лечение вертикального косоглазия на аппаратах действительно не является эффективным методом лечения. Этот момент индивидуальный, но многолетняя практика наших офтальмохирургов показывает, что в таких случаях без операции не обойтись. Именно поэтому мы рекомендуем не терять время, так как на фоне косоглазия могут развиться другие патологии, что осложнит в дальнейшем реабилитацию.
Если у вас остались какие-то вопросы или вы хотели бы разобраться в возникшем недопонимании подробнее — пришлите, пожалуйста, нам на почту control@prozrenie.ru имя пациента и ваш контактный номер телефона. Мы с вами свяжемся и проясним все моменты
С уважением,
Ваш «Ясный Взор»
Виталий2233
Здравствуйте. Что такое вертикальное косоглазие я знаю, спасибо. Речь идет о другом. О том, что мне оказали услугу не надлежащего качества. Навязывали очень дорогие операции, которые по мнению других врачей на данном этапе лечения категорически нецелесообраны. Поскольку при осмотре в других клиниках врачи сказали что вертикальное косоглазие у ребенка отсутствует! Я понимаю, что вы считаете, что ваш Игорь Э. лучший в мире доктор, но я так не считаю после общения с другими врачами, которые кстати ведут себя проще и относятся к клиентам и собственному персоналу не с высока. Но речь не об этом. Я считаю, что в клинике пытались воспользоваться этой ситуацией с целью зарабатывания денег на моем ребенке. Я это просто так оставлять не собираюсь. Планирую обратиться в компетентные органы с целью проверки действий главного врача и установления справедливости. Не хочу чтобы людей обманывали. Вот и все. На этом предлагаю закончить переписку
Ясный-Взор
Виталий, в таком случае остается лишь вопрос того, какому доктору вы доверяете. Уверены ли вы, что офтальмологи из других клиник проводили такие же диагностические процедуры, как у нас? Мы бы хотели пригласить вас в нашу клинику еще раз, чтобы вы могли посмотреть и подробнее изучить наше высокоточное оборудование для диагностики, которое используется в во всех прогрессивных странах мира, включая США и Европу. Так вы бы сможете вникнуть в процесс постановки диагноза и убедиться в наличии вертикального косоглазия у ребенка. Свяжитесь с нами, если данное предложение будет интересно для вас.
С уважением,
Ваш "Ясный Взор"