Отзыв: Детская глазная клиника "Ясный Взор" (Россия, Москва) - В шоке!
Достоинства: Вкусный пофе на персом этаже
Недостатки: Слишком долго перечислять
Это ЖЕСТЬ. Здесь разводят родителей на СЕРЬЕЗНЫЕ ДЕНЬГИ! У моего ребёнка в год был поставлен диагноз вертикальное косоглазие. Мы в тот момент находились в Нью-Йорке в служебной командировке. Сделали 2 операции. Операции делал один из лучших офтальмологов США.
Приехали на Родину. Вопросы по зрению остались. Друзья посоветовали эту так называемую клинику. Пришли, заплатили за первичный прием и диагностику 36 тыс + 6 тыс за диагностику в спец. очках (их собственная разработка!). Около 42 тыс. Ознакомившись с результатами обследования, Игорь Эрикович сразу сказал что потребуется ещё минимум 2 операции. Жена заплакала после этих слов. Нам распечатали прайс. За 2 операции ополо 1 млн. руб. В прайсе указана цена если делает Игорь (370 тыс. Только за операцию, перед операцией нужно сделать МРТ глазных мышц- делать только у них, их собственный методика, стоит 87 тыс. Ну и т д), а если его помощник около 200 тыс. Я спросил у помощницы можно ли сделать эту операцию у зама главного врача. Мне вежливо объяснили, операция очень сложная и Игорь Эрикович никому не доверит. Мы расстроились, начали взвешивать наши возможности. Но решили получить ещё дополнительное мнение. Мне было сказано, что я трачу время зря и что не стоит обращаться в Морозовскую больницу. В итоге мы сходили в Морозовскую больницу, Гельм-гольца и одну хорошую частную клинику (диагностика и прием = 3,5 тыс. Руб.) сделаны отлично. Все врачи порекомендовали пройти курс аппаратного лечения. Когда я сказал в этих 3 клиниках, что мы были в Ясном взоре, врачи сказали, что там просто бизнес и деньги. Резюме такое, клиника КОММЕРЧЕСКАЯ нацеленная основным образом на получение прибыли. Категорически не рекомендую тратить ваше время и деньги!
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Неглинная ул. |
Дом № | 18/1с1А |
Общее впечатление | В шоке! |
Также мы хотим отметить, что консервативное лечение вертикального косоглазия на аппаратах действительно не является эффективным методом лечения. Этот момент индивидуальный, но многолетняя практика наших офтальмохирургов показывает, что в таких случаях без операции не обойтись. Именно поэтому мы рекомендуем не терять время, так как на фоне косоглазия могут развиться другие патологии, что осложнит в дальнейшем реабилитацию.
Если у вас остались какие-то вопросы или вы хотели бы разобраться в возникшем недопонимании подробнее — пришлите, пожалуйста, нам на почту control@prozrenie.ru имя пациента и ваш контактный номер телефона. Мы с вами свяжемся и проясним все моменты
С уважением,
Ваш «Ясный Взор»