Отзыв: Спонж для лица Oriflame "Конняку" - Корейский бьюти аксессуар
Достоинства: замечательный бьюти аксессуар для очищения лица
Вот прям сходу готова вам рекомендовать преобрести такую штучку как спонж для очищения лица конняку! Конняку - это такие корни дерева, которое похоже на пальму) там, откуда это дерево родом его используют в пищу и делают с него муку.
А значит этот бьюти аксессуар абсолютно натуральный и гипоаллергенный.
Отличная штука, хочу вам сказать. Я его уже протестировала как могла - и без ничего, и с детским мылом, и с натуральным мылом, и с разными очищающими и скрабирующими средствами! Довольна я очень - очень! Потому что кожа лица после этого спонжа чистая, нежная, гладкая, красивая и прямо таки отполированная! Серьезно))))
Потом остается только намылить его чуток мылом или любимым очищающим средством и можно проводить процедуру очищения кожи. Без фанатизма, конечно, сильно тереть не нужно, в этом нет смысла, а вот аккуратно, круговыми движениями, по массажным линиям... самое то)
Чтоб вы знали, черный спонж содержит в себе добавку натурального бамбукового угля и подходит нормальной, комбинированной и жирной - проблемной коже.
В зеленый спонжик добавляют зеленую глину или зеленый чай, в оранжевую куркуму, в красный - красную глину, а белый или бежевый спонж - он без добавок.
Дополнительный уход для кожи не помешает, но и без добавок спонж отлично очищает кожу лица - нежно и деликатно.
Цена его, кстати около ста гривен, плюс минус учитывая скидки в каталоге... А прослужит он около шести месцев, а в идеале три, затем его лучше выкинуть и купить себе новый)
Я думаю, что такая покупка по карману любой женщине, как бы плохо финансово не было... учитывая, что он долго прослужит. А вот ухоженной, женщине нужно быть всегда и везде и в любом возрасте! Так, что даже если нет денег на чистку лица или на массаж лица в салоне красоты, то можно регулярно ухаживать за собой и своим лицом дома) Это очень приятно, особенно когда результат от такого ухода, как говориться на лицо!
Всем здоровья и красоты!!!
А значит этот бьюти аксессуар абсолютно натуральный и гипоаллергенный.
Всем здоровья и красоты!!!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2021 |