Отзыв: Таблетки Фармцентр Вилар "Силимар" - Натуральное средство для очищения и восстановления печени

Достоинства: Натуральное средство
Несколько лет назад, 1 января, я почувствовала, что мне очень нехорошо. Скорее всего я съела много несовместимых продуктов, среди которых были и острые, и жирные блюда и еще добавилось немного алкоголя. В общем, я чувствовала себя так плохо, что прямо 3 января пошла в частную клинику на прием к врачу. Он меня пораспрашивал, что я съела в новогоднюю ночь и посоветовал попить что-нибудь с расторопшей. Он объяснил, что это растение очень хорошо чистит печень, восстанавливая её и для меня это как раз то, что нужно - и натурально, и безопасно. В том числе он мне посоветовал именно этот препарат. Я пошла в аптеку и купила его. Цена на тот момент была в районе 100 рублей.

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

Коробочка обыкновенная, выполнена из тонкого картона.

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

На ней указан адрес производителя

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

Нужно отметить, что препарат отпускается без рецепта.

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

Кстати, доктор мне сказал, что желательно выбирать этот препарат, где указано, что он содержит силибинин. Собственно этот и есть вытяжка из расторопши, так сказать экстракт.

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

Срок годности у таблеток около 5 лет, что неплохо.

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

Инструкция не такая маленькая, но в ней нет ничего лишнего.

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

Очень приятно, что у препарата минимум побочных эффектов.

Таблетки Фармцентр Вилар Силимар фото

Я начала принимать Силимар по две штуки на один приём за 30 минут до еды. И желательно так принимать три раза в день в течении месяца.
Удивительно, что уже после второго приема я почувствовала существенное облегчение. А через пару дней уже чувствовала себя очень хорошо, но тем не менее продолжила прием еще месяц.
С тех пор этот препарат всегда есть в моей домашней аптечке, особенно я им запасаюсь перед праздниками. А перед Новым годом я его начинаю принимать заранее, примерно за неделю и непосредственно перед застольем тоже не забываю.
Я рекомендую этот препарат не только как "лекарство после переедания", но также и как отличное средство для поднятия иммунитета, ведь если печень не перегружена токсинами, то организм легче справляется со многими проблемами!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Натуральное средство для очищения и восстановления печени

Nastia2426
Хорошее средство и цена отличная
anna-schum
Цена действительно очень радует.
Алина 55
Расторопша для печени - средство номер один! Действует не хуже дорогих раскрученных препаратов.
anna-schum
Я уже позже и шрот расторопши пробовала, тое очень хорошая вещь!)))
Melicenco
Знакомый препарат.
anna-schum
Я кстати, как раз из одного из Ваших отзывов и узнала о препаратах на основе расторопши и силимарина, сразу заинтересовалась этим растением.
Melicenco
Спасибо,что читаете мои отзывы.
Егле
Будьте здоровы.
anna-schum
Большое спасибо! Вам и Вашей семье тоже крепкого здоровья!
Эта Грэта
Хороший препарат, мне врач его назначала
anna-schum
И главное что натуральный!
KSGOL
Утянула в закладки, спасибо.
anna-schum
Попробуйте, очень хороший препарат! Есть еще и другие, главное чтобы в составе был силибинин.