Отзыв: Необыкновенная пузырьковая маска Dizao "Кислород и уголь" - Щекотливая

Достоинства: Быстро. Без хлопот.
Недостатки: Щекотно.
Добрый день, друзья!

Готовые маски с наполнителем -удобный и быстрый способ ухаживания за кожей лица.

Купила на пробу пузырьковую маску.
На изображении видна дама, отдалённо похожая на Джоконду, с пеной на лице.

Необыкновенная пузырьковая маска Dizao Кислород и уголь фото

Корейцы не стоят на месте, постоянно придумывают нечто новенькое.

Было интересно почувствовать на себе микропузырьки, обогащённые кислородом.
Судя по информации, чего только не добавлено в состав активного вещества: угольный порошок, минокислоты, экстракты огурца, айвы, женьшеня, алоэ, аниса, шелковицы. и др.

Необыкновенная пузырьковая маска Dizao Кислород и уголь фото

Сделала всё по инструкции. Надела старенькую футболку. Вытащила маску из пакета и сразу наложила на лицо.
Маска на воздухе сразу начала пениться, пошла реакция от соединения с кислородом.

Угольного цвета маска не украшает лицо, это факт))

Пузырьки пенились, расползались по лицу, стекали вниз, капали.

Необыкновенная пузырьковая маска Dizao Кислород и уголь фото

Было щекотно. Для меня щекотка -не слишком приятное воздействие, нервные окончания находятся близко к коже.

15 минут я мужественно выдержала щекотание.
Дождалась момента, когда пенообразование замедлилось.
Сняла маску, умылась.

Что в итоге?

Какое-то особое воздействие и чудесное мгновенное превращение из дамы элегантного возраста в юную девушку с помощью угольной пузырьковой маски не заметила.
Аллергии тоже не было и это уже хорошо.

Чтобы добиться "вау" эффекта одними кремами и масками не обойтись, даже если маски класть на лицо каждый день. Нужен длительный сон, отдых, спокойная обстановка, гармония в душе, массажи и постоянный косметический уход.

Любая маска освежает лицо, питает влагой. И пузырьковая маска не исключение. Можно накладывать такую маску два раза в неделю.

Желаю всем оставаться моложавыми и красивыми долгие годы !
Время использования 03/2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Щекотливая

NatalkaS
Люблю корейские масочки, но такой формат ещё не пробовала
Рыжа-я
А я все не решусь такую черную прикупить - психологически что-то останавливает))
Isida33
Нравятся мне пузырьковые маски, так приятно кожу щекочут))
olvago62
Мне нравятся очень пузырьковые маски, освежают кожу ощутимо. Но именно такую пока не пробовала…
JaneSoul
смешная масочка ))
Albina Larionova
как же вы четко и правильно все расписали в предпоследнем абзаце (Про спокойствие, сон и т.д)
Aruna
Да уж, бывает и такие)
sanyo
"Ласковое прикосновение весенней ночи…"--круто!
cosid
Какие хорошие рекомендации вы дали в конце отзыва : сон, спокойствие, гармония в душе, массаж… Это я только выйдя на пенсию стала получать, но и то случается, что кто-то выводит из душевного равновесия, типа банка Открытие
Просто золото
Забейте уже на этот банк)) Ваши ожидания больших процентов не оправдались, но всё же сумма увеличилась)).
paramool
какие они все-таки необычные!
DonnaVero
Ой какая милота!