Отзыв: Котлеты куриные в панировке "Ложкаревъ" - По вкусу далеки от домашних.
Достоинства: Быстро готовятся. Красивая коробочка.
Недостатки: Состав.
Доброго всем времени, друзья!
Вчера с работы быстренько заскочили в Пятёрочку с целью прихватить каких нибудь полуфабрикатов для быстрого ужина.
Выбор пал на котлеты куриные в панировке от "Лошкарева".
Вся коробка исписана информацией о продукте и располагает к доверию покупателей.
Изготавливается этот полуфабрикат по ТУ в г. Домодедово Московской области, предприятием " Шельф-2000.
Основу котлет составляет куриное мясо. Однако добавление соевого белка и эмульгатора в составе не радует аппетит.
Пищевая и энергетическая ценность даются к сведению.
Изготовитель предлагает рекомендации по способу приготовления замороженного продукта.
Срок хранения определён тремя месяцами. Моя покупка оказалась свежей и взяла я её без скидки за 112 рублей.
После вскрытия коробки моему взору предстал не взрачный вид двух рядов котлет, сложенных друг на друга, завёрнутых в обычный целлофан.
Круглой формы шайбочки не были слипшимися, между собой и легко разделились. Сохранность не плохая, правда панировка кое-где осыпалась.
Я в мультиварке обжарила, по 10 минут, с каждой стороны и прикрыла крышку, что бы котлетки пропарившись, дошли до готовности.
Внешний вид золотистой корочки выглядел аппетитно.
Котлеты попарились и внутри не были сырыми.
Во вкусе не чувствовалось излишек соли или специй. Корочка из панированных сухарей получилась хрустящей, внутри куриное мясо чувствуется.
Не могу сказать, что очень вкусные, но для быстрого перекуса вполне потребляемые.
Рекомендовать всё же буду для быстрого приготовления ужина этот товар вполне сойдёт.
Благодарю за прочтение отзыва.
Выбор пал на котлеты куриные в панировке от "Лошкарева".
Пищевая и энергетическая ценность даются к сведению.
Внешний вид золотистой корочки выглядел аппетитно.
Котлеты попарились и внутри не были сырыми.
Благодарю за прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | По вкусу далеки от домашних. |