Отзыв: Лекарственный препарат Нижфарм "Кардионат" - Тот самый дешевый аналог милдроната. Вялость, усталось, плохой сон
Достоинства: Работает, эффект есть.
Всем привет!
Как и многим, этот препарат мне назначил терапевт. Жаловалась я на усталость и плохое самочувствие. Вялость, отсутствие спорта вообще и плохой сон.
Врач выписал мне мельдоний, но уточнила, что есть более дешевое средство под названием "
Кардионат".
Первое время никакого эффекта не было, но спустя неделю я стала замечать, что я позже стала ложиться спать, у меня появилась энергия даже в вечернее время.
Курса хватает примерно на 20 дней.
Пропивать курс нужно как минимум 2 раза в год, осенью и весной.
Разумеется есть противопоказания! Не назначайте себе препараты сами, это может быть чревато серьёзными последствиями.
Спасибо за внимание!
Кардионат".
Курса хватает примерно на 20 дней.
Пропивать курс нужно как минимум 2 раза в год, осенью и весной.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Тот самый дешевый аналог милдроната. Вялость, усталось, плохой сон |