Отзыв: Набор обучающих инструментов Fisher Price "Смейся и учись" M4915 - Музыка, алфавит, цифры и хорошее настроение!

Достоинства: веселая яркая игрушка, привлекает музыкальностью маленьких деток
Недостатки: дороговата, алфавит произносится быстро, батарейки быстро садятся

Дочке на 1 годик подарили игрушку фирмы Fisher Price "Смейся и Учись". Написано, что игрушка подходит для детей 6-36 месяцев. В игрушке есть два режима - обучающий и игровой. Обучающий - поется алфавит, говорятся цифры 1-9, название предметов и их цвета (3 штуки). Игровой - разные фразы, типа привет, как дела, плюс песенки.

Дочка в свой годик использует игрушку только как развлечение, включает мелодии и пританцовывает под них. Сначала отнеслась скептически к игрушке, внимание особо не уделяла, но через неделю игрушка заинтересовала ее больше.

В общем, для маленьких деток это средство развлечения, для детей постарше - обучение, хотя алфавит произносится очень быстро, даже взрослый не успевает уловить произнесение букв.

Работает игрушка от 3 пальчиковых батареек, причем при частом использовании батарейки сели через дней 10.

И еще - цена. Так как это был подарок, то цены точной я не знаю, но в интернет-магазине игрушка стоит примерно 1800, что считаю дороговатым для такого рода игрушки.

Смейся и учись Набор обучающих инструментов M4915 Fisher Price фото

Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Музыка, алфавит, цифры и хорошее настроение!

Miroshinka
То, что надо малышам
kiss-me-not
хорошее настроение у ребенка - у мамы хорошее вдвойне)))
marina1
Игрушка отличная, а цена не очень.