Отзыв: Патчи для глаз Shiseido Benefiance - За такую цену они не делают всего, что должны

Достоинства: Удобно, лухарно, красиво, есть кратковременный эффект
Недостатки: Цена неоправданно высокая
Здравствуйте!
На свой день рождения, получив сертификат на покупки в Иль дэ Ботэ, я купила все свои давние хотелки. Патчи эти я давно мечтала попробовать, но цена за 12 пар в шесть с лишним тысяч стояла на пути моих желаний. А тут был сертификат и скидки. Мне на распродаже заветная коробочка обошлась в 3,5 тысячи рублей. Я решила, что это хорошая сделка.

Патчи для глаз Shiseido Benefiance фото

Патчи с ретинолом и, как пишут и говорят в интернетах, творят чудеса с первого применения. Я использовала две упаковки, то есть эффект уже видела во всей красе. Почему не больше? Реально давит жаба, поэтому использую их только в особенных случааях.
Патчи в индивидуальных упаковках, поэтому не мудрено, что всякие бьюти блогеры любят их брать с собой в поездки.

Патчи для глаз Shiseido Benefiance фото

Сами патчи изготовлены из нетканого материала, пропитанного ретиноловой эссенцией молочного цвета.

Патчи для глаз Shiseido Benefiance фото

Лежат в ванночке. Пахнут... да, можно сказать, что вообще не пахнут. Эссенции много, вся упаковка в ней.

Патчи для глаз Shiseido Benefiance фото

Форма у патчей удобная, прилипают и держатся они хорошо. Примерно минут через 15 подсыхают, и их нужно в это время снимать.
Что же по эффекту? Ну, я думаю, что за такую цену патчи должны на весь день хотя бы убирать темные круги, мелкие морщинки и мешки под глазами, а заодно стирать, гладить и нянчить ваших детей. Не делают. Да, смягчают и разглаживают кожу на том месте, где они находились, но лишь на очень непродолжительный промежуток времени. Даже не до вечера. Когда патчи снимаешь, то да, видишь эффект, но не на 3,5, а уж тем более не на шесть тысяч. Потому как очень он непродолжительный. На мне примерно до обеда. Возможно, патчи нужно делать курсом, но это такое неразумное расходование средств, учитывая их цену! Уж лучше купить баночку крема вокруг глаз с ретинолом и мазаться регулярно.
В общем, если будет возможность получить в подарок или ещё как, но точно не за полную стоимость, берите. Думаю, будете довольны. Но купите если за полную цену, мне кажется, что разочаруетесь.
Время использования 2 саше
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление За такую цену они не делают всего, что должны

olya68
Что-то уж слишком дорого за такое количество патчей, за такую цену они должны были омолодить коду под глазами, как минимум))).
imeninnitza
Да, согласна