Отзыв: Детская безмолочная рисовая каша Nestle гипоаллергенная - Нравится очень каша

Достоинства: Вкусная,натуральная,без комочков
Недостатки: Сахар
Всегда пользуюсь детскими кашами этой фирмы. Кашка безмолочная и поэтому подходит деткам для первого прикорма. Яигачала прикорм кашей с 6 месяцев. Мой карапуз прям уплетал ее с удовольствием. Нам сейчас 1,3 и до сих пор эта каша его любимая. Варю уже как взрослому, но он предпочитает кашу из коробки. Я покупала кашу и другой фирмы, но эта самая вкусная, наверное потому что она сладкая, хотя производитель заявляет, что она без добавления сахара, но в этом он врёт.
В каше сахар присутствует, поэтому у кого аллергия на сладкое, лучше от этой каши воздержаться. Но я сейчас говорю о себе! Нам не принципиально сахар есть или нет, главное, чтоб всё было натуральное и малышу нравилось.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Нравится очень каша

Эксперт Нестле
Официальный представитель
Здравствуйте! Мы очень рады, что ребёночку понравилась каша! Наша компания применяет инновационную технологию производства, которая позволяет использовать природные свойства зерна для получения естественной сладости продукта. Новая технология бережного расщепления зерна способствует лучшему усвоению каш и создает натуральную сладость за счет расщепления крахмала до глюкозы. Содержание углеводов в каше соответствует возрастным нормам. Всего вам доброго! С уважением, Эксперт Нестле.
Vera1974vilkova
Спасибо