Отзыв: Антидепрессант Pfizer "Золофт" - отлично
Достоинства: эффект, отсутствие побочек (субъективно)
Недостатки: не выявлено
Антидепрессант относится к группе ингибиторов обратного захвата серотонина, действующее вещество сертралин.
Мне выписал данный препарат психиатр на фоне ПТСР.
Начинала с 50 мг, потом через некоторое время 100, потом снова 50 и когда уже врач приняла решение о прекращении приёма, начала постепенное и плавное снижение дозировки. Всего принимала препарат в течение двух лет. По окончании лечения, синдрома отмены не было, все очень легко прошло. Принимала перед сном. Сонливости и вообще каких либо побочек, описанных в инструкции, не заметила. Психиатр предупреждала, что в самом начале приёма могут усилиться суицидальные мысли. В моем случае такого не произошло, наоборот, после первого же применения почувствовала эффект, сразу же пропали дереализация и деперсонализация, появился аппетит и вернулся нормальный ночной сон. Выбором врача очень довольна, лично мне данный препарат подошел идеально.
Мне выписал данный препарат психиатр на фоне ПТСР.
Время использования | 2017-2019 |
Год выпуска/покупки | 2017 |