Отзыв: Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши - Я доаольна покупкой

Достоинства: приятный, состав, аромат ненавязчивый, хорошо впитывается, нет раздражения, не липкости.
Недостатки: не нашли
Доброго времени суток всем кто заглянул на мой отзыв. Пишет супруга.

Все крема у меня закончились, и я решила купить то, что попадется в ближайшем магазеи. Выбор пал на крем бренда Чистая линия. Во -первых, я уже брала продукцию данной марки, во-вторых не хотелось на данный момент тратить много денег на косметику, в третьих в глаза попала фраза -натуральная косметика сто процентная, в основе состава имеется масло Ши, в четвертых: эта питание для кожи, так как два в одном, крем и маска - удобно, не надо смывать, ну если только имеется лишнее...

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Изготовитель обещает питание на весь день, здоровый цвет кожи. Питание и правда ощущается, впитывается быстро, нет неприятных ощущений.
В составе крема представлено 100 процентов органическое масло ши, на коробочке указано отсутствие спирта, в том числе парабенов, силиконов и искусственных красителей!

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Коробка выполнена красочно, хотя и не яркими красками. Указано так же что крем подходит для всех типов кожи, даже для чувствительной. Но я думаю, что все всегда индивидуально.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Дизайн баночки приятный, это темного цвета пластик, вернее приятно зеленый цвет.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Объем банки совсем небольшой, он составляет всего то 45 миллилитров. Даже не пятьдесят. Стоит такой крем сто десять рублей, брала в магазине Магнит.
Открывая крышку, можно видеть наличие мембраны из фольги. Правда мне показалось, что мембрана лежит непрочно, мне не составило труда ее раскрыть, будто она уже была кем то вскрыта.

Крем-маска для лица Чистая линия Natura 100 % Organic Масло Ши фото

Впитывается средство быстро, не блестит, не жирный, совсем не липкий. Аромат не яркий, на первый взгляд даже не почувствовала, пока не наложил крем на кожу. Запах крема напоминает аромат кокоса, мне такой вкус нравится) Нравится текстура крема, она средней консистенции, приятная по ощущениям.

Использую крем как дневной, так и ночной. Нравится что это как крем, так и как маска. В последнее время стала ленится использовать маски, и они у меня просто лежат.

Изготовителем крема является компания, которая звучит как Юнилевер Русь, город Москва

Я довольна покупкой, ставлю этому крему пять баллов. Ведь время от времени следует менять крема, что я и сделала. Рекомендую попробовать. Спасибо вам за внимание и всего вам наилучшего!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Я доаольна покупкой

Anna377y
У меня такой, нравится результат)
AleksandrovnaAl
У ЧЛ появляется все больше хороших новинок
Олег Громыко
Мне нравится эта компания "Чистая линия", и шампуни у них отличные.
Mirshat
Интересно попробовать
Хитрюлька
Надо присмотреться к покупке!
Наталинка 23
ЧЛ все больше преображается ))))
AliskaYa
Пользовалась этим кремом всю зиму (естественно не только им) и результатом осталась очень довольна!
Diana198000
Купила бы
olvago62
Вс1 неплохо по описанию, главное - не жирный крем!
Tina251
оформление симпатичное у крема