Отзыв: Стайлинг-пудра для укладки волос Taft "Мгновенный объем" - Мое спасение

Достоинства: Отлично держит объем, компактная упаковка, приятный запах.
Недостатки: При частом использовании засоряют поры. Возможен эффект грязной головы.
Добрый день!
Сегодня я решила поделиться с Вами опытом использования стайлинг-пудры.
У меня светлые и достаточно тонкие волосы. После укладке феном без дополнительного фиксирования объем держится минут пять. Это всегда было моей проблемой. Если использовала лаки, то форму и объем держали только профессиональные варианты, но тогда и на ощупь волосы уже совсем другие. Да и ощущение легкости пропадает. Были так же печальные попытки с муссами, лосьонами, сыворотками и т. д.

По совету своего мастера приобрела пудру. И влюбилась.
Вне зависимости от погоды моя прическа пышная, а волосы все такие же мягкие и приятно развиваются на ветру.
На сегодняшний день я пользуюсь стайлинг - пудрой Taft. Написано, что она подходит для всех типов волос. Мои, как уже говорила, тонкие - подходит идеально.
В рекомендациях к применению говорят нанести на ладони и растереть. Я сыплю прямо из баночки, а потом распределяю по волосам. Но здесь важно не переборщить. Иначе эффект станет прямо противоположным - волосы будут выглядеть грязными.
Об оформлении скажу одно: удобно. Удобно пользоваться дома, удобно брать с собой. Дизайн яркий - в сумочке найти легко. Баночка очень компактная, но хватает на долго. Я покупаю не чаще раза в 6 месяцев при ежедневном использовании.

стайлинг-пудра Taft

В целом: рекомендую.