Отзыв: Ветчина для завтрака "Мираторг" - На вкус не понравилась, хотя натуральный состав и категория продукта А
Достоинства: категория А, сделано по ГОСТу, цена доступная
Недостатки: есть жилы, пленки, много соли, нет насыщенного и яркого аромата и вкуса мяса
Иногда покупаю ветчину из индейки, поскольку нравится вкус мяса этой птицы. Хотя конечно лучше свежего мяса или свежих субпродуктов (печень, сердца индейки) ничего не может быть. Понимаю и знаю, что ветчина традиционно готовится из свинины, но мне почему-то больше нравится "условная" ветчина из индейки.
свинины "Мираторг" весом 400 грамм, сделанную по ГОСТу.
без ГМО и имеет низкое содержание соли.
Упаковка у ветчины надежная, герметичная и традиционная для колбас в виде батона.
На вкус ветчина мне показалась очень соленой, хотя на этикетке указано, что в ветчине низкое содержание соли. Мясо резиновое, жуется с усилием, попадаются жилы и пленки.
свинины "Мираторг" весом 400 грамм, сделанную по ГОСТу.
без ГМО и имеет низкое содержание соли.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | На вкус не понравилась, хотя натуральный состав и категория продукта А |