Отзыв: Лосьон для стимуляции роста волос Вио-Фарм "Эсвицин" - Средство от облысения. Повышает густоту волос.
Достоинства: Повышает густоту волос. Недорогой. Простой и удобный в применении.
Недостатки: Ждать результата нужно довольно долго.
Думаю, мой отзыв будет полезен и интересен как мужчинам, так и женщинам, т. к. все мы хотим хорошо выглядеть.
Расскажу свою историю.
От природы у меня густые, каштановые волосы. Но в определённом возрасте мне захотелось стать блондинкой. В итоге я красила волосы в блонд несколько лет.
Но потом стала замечать, что они перестали быть такими густыми, как раньше.
Я перестала красить волосы, отрастила свой натуральный цвет, пользовалась бальзамами и масками, пропила витамины и проверила своё здоровье. Волосы стали гуще, но прежняя густота всё равно не возвращалась.
А как-то стоя в аптеке, мой взгляд упал на "Эсвицин". Вот его упаковка.
И я решила попробовать.
Вернувшись на следующий день в аптеку, его уже не было. Я пошла в другую и купила его на 5 рублей дороже.
На данный момент прошло уже 4 месяца, как я пользуюсь этим лосьоном. И могу сказать, что волосы от него действительно стали гуще.
Сейчас у меня красивые, густые, каштановые волосы. Какие и были раньше.
Так что всем рекомендую.
Единственный минус - ждать результата нужно будет долго, так что запаситесь терпением.
А в целом хочу на основании своего опыта составить памятку для тех, кто столкнулся с проблемой недостаточной густоты волос:
1. Проверьте своё здоровье.
2. Если вы красите волосы, то либо смените краску, либо перестаньте красить волосы вообще.
3. Пропейте витамины.
4. Уход за волосами никто не отменял (бальзамы, маски).
5. И конечно же, используйте "Эсвицин".
Я им пользовалась через день. На данный момент прошло, как я уже писала, 4 месяца со дня первого применения, но средство ещё не закончилось. Так что одного флакона хватает надолго. И я буду продолжать им пользоваться.
Расскажу свою историю.
Но потом стала замечать, что они перестали быть такими густыми, как раньше.
А как-то стоя в аптеке, мой взгляд упал на "Эсвицин". Вот его упаковка.
И я решила попробовать.
Сейчас у меня красивые, густые, каштановые волосы. Какие и были раньше.
Так что всем рекомендую.
1. Проверьте своё здоровье.
3. Пропейте витамины.
4. Уход за волосами никто не отменял (бальзамы, маски).
5. И конечно же, используйте "Эсвицин".
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Средство от облысения. Повышает густоту волос. |