Отзыв: Полукомбинезон для детей Futurino - Покупаем каждый год. В отзыве три модели (новый и прошлогодние)

Достоинства: Внешний вид. Дизайн. Расцветка. Цена. Доступность в продаже.
Недостатки: Закатались лямочки (на демисезонном) и на зимнем "истерлись штанины снизу (за два сезона)
Полукомбинезоны для детей Futurino мы покупаем регулярно в гипермаркете детских товаров "Детский мир". Мне нравятся эти полукомбинезоны. Вернее даже соотношение "цена-качество". И на вопрос "почему я их покупаю?", могу ответить только одно, моя дочка "не убивает" их за один сезон.
Про эту марку можно почитать мои следующие отзывы: пальто для девочки Futurino, детский пуховик Futurino, детская толстовка Futurino и другие.

Полукомбинезоны для детей Futurino я обычно покупаю в "не сезон" (весной) на распродаже. Стоимость его составила 1299 рублей. Цена вполне доступная. Пока я не могу найти полукомбинезоны другой марки с аналогичной ценой и вполне приличного качества.

Полукомбинезон для детей Futurino фото

Бирочка с полезной информацией для Покупателя:

Полукомбинезон для детей Futurino фото

Здесь у нас наименование, марка, артикул, размер, состав, дата изготовления, рекомендации по уходу, информация о Изготовителе, Импортере и Поставщике.

Полукомбинезон для детей Futurino фото

Ну и вот так выглядит наш осенний полукомбинезон (в носке два сезона):

Полукомбинезон для детей Futurino фото

И вот так выглядит этот зимний вариант (в носке два сезона):

Полукомбинезон для детей Futurino фото

В принципе основное отличие у них в цвете и в модели.
Как видно после сезона носки штанишки остались целыми. Не порвались. Нет зацепок.
Единственный минус демисезонного полукомбинезона - это слегка закатались лямочки:

Полукомбинезон для детей Futurino фото

Но не критично и их легко почистить. В этот раз из-за этого я выбрала штанишки с немного другими лямочками:

Полукомбинезон для детей Futurino фото

А вот у зимнего варианта минус в том, что "истерлись штанины снизу":

Полукомбинезон для детей Futurino фото

Ну и на этот зимний сезон я выбрала аналогичные штанишки с закрытой спинкой:

Полукомбинезон для детей Futurino фото

Что касается размерного ряда, то он соответствует действительности. Штанишки не маломерят, не большемерят, а идут размер в размер.
Резиночка удобная:

Полукомбинезон для детей Futurino фото

Ничего плохого про полукомбинезоны этой марки я сказать не могу.
Подведем итоги, из плюсов отмечу:
- Доступность в продаже.
- Соотношение цена и качество.
- Они отлично переносят машинную стирку. Их легко просушить. Они не требуют никакого дополнительного ухода (их не надо сдавать в химчистку). Полукомбинезоны, которые я показала в этом отзыве пережили множество стирок. И были в носке регулярно (дочка "носила" их в детский сад).
- Размерный ряд соответствует действительности.
- Внешний вид. Расцветка у них довольно симпатичная и они подойдут под любую курточку.
- Удобные (и прочные) замочки. Лямочки не рвутся.
- Ну и главный плюс, они теплые. Дети в них не мерзнут. Влагу не пропускают.
Из минусов:
- На демисезонном полукомбинезоне закатались лямочки (не критично и катышки легко убрать).
- На зимнем полукомбинезоне "истерлись" штанины снизу.
К покупке порекомендую.
Время использования не один сезон
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Покупаем каждый год. В отзыве три модели (новый и прошлогодние)

GRtanya
Цена радует глаза)
Natuska7
Симпатичные вещицы
OkSana 4
В комбинезоне спинка всегда закрыта, что обеспечивает тепло
NatalkaS
Цена вообще хорошая для такого полукомбеза
Irenarus
Сочетание цветов интересное.
Виктория Маршал
Неплохо смотрится
Amikosy
Хорошо кода после сезона мелкие неприятности. Значит качество есть.
Vika Vika20
Люблю этого производителя
mentor1
Классные вещи. Смотрятся отлично. Удобные.
misninel
Хорошие комбезы
Womanwarrior11
красивый и качество достойное
Mirshat
Моё время - скидки на зиму
Tina251
хороший и качественный
ElenaShernjaeva
Шикарные комбезы! Особенно серенький)) своим деткам такие модели покупаю.
анфиса 2001
очень удобно и практично!