Отзыв: Полукомбинезон для детей Futurino - Покупаем каждый год. В отзыве три модели (новый и прошлогодние)
Достоинства: Внешний вид. Дизайн. Расцветка. Цена. Доступность в продаже.
Недостатки: Закатались лямочки (на демисезонном) и на зимнем "истерлись штанины снизу (за два сезона)
Полукомбинезоны для детей Futurino мы покупаем регулярно в гипермаркете детских товаров "Детский мир". Мне нравятся эти полукомбинезоны. Вернее даже соотношение "цена-качество". И на вопрос "почему я их покупаю?", могу ответить только одно, моя дочка "не убивает" их за один сезон.
Про эту марку можно почитать мои следующие отзывы: пальто для девочки Futurino, детский пуховик Futurino, детская толстовка Futurino и другие.
Полукомбинезоны для детей Futurino я обычно покупаю в "не сезон" (весной) на распродаже. Стоимость его составила 1299 рублей. Цена вполне доступная. Пока я не могу найти полукомбинезоны другой марки с аналогичной ценой и вполне приличного качества.
Бирочка с полезной информацией для Покупателя:
Здесь у нас наименование, марка, артикул, размер, состав, дата изготовления, рекомендации по уходу, информация о Изготовителе, Импортере и Поставщике.
Ну и вот так выглядит наш осенний полукомбинезон (в носке два сезона):
И вот так выглядит этот зимний вариант (в носке два сезона):
В принципе основное отличие у них в цвете и в модели.
Как видно после сезона носки штанишки остались целыми. Не порвались. Нет зацепок.
Единственный минус демисезонного полукомбинезона - это слегка закатались лямочки:
Но не критично и их легко почистить. В этот раз из-за этого я выбрала штанишки с немного другими лямочками:
А вот у зимнего варианта минус в том, что "истерлись штанины снизу":
Ну и на этот зимний сезон я выбрала аналогичные штанишки с закрытой спинкой:
Что касается размерного ряда, то он соответствует действительности. Штанишки не маломерят, не большемерят, а идут размер в размер.
Резиночка удобная:
Ничего плохого про полукомбинезоны этой марки я сказать не могу.
Подведем итоги, из плюсов отмечу:
- Доступность в продаже.
- Соотношение цена и качество.
- Они отлично переносят машинную стирку. Их легко просушить. Они не требуют никакого дополнительного ухода (их не надо сдавать в химчистку). Полукомбинезоны, которые я показала в этом отзыве пережили множество стирок. И были в носке регулярно (дочка "носила" их в детский сад).
- Размерный ряд соответствует действительности.
- Внешний вид. Расцветка у них довольно симпатичная и они подойдут под любую курточку.
- Удобные (и прочные) замочки. Лямочки не рвутся.
- Ну и главный плюс, они теплые. Дети в них не мерзнут. Влагу не пропускают.
Из минусов:
- На демисезонном полукомбинезоне закатались лямочки (не критично и катышки легко убрать).
- На зимнем полукомбинезоне "истерлись" штанины снизу.
К покупке порекомендую.
Бирочка с полезной информацией для Покупателя:
Ну и вот так выглядит наш осенний полукомбинезон (в носке два сезона):
И вот так выглядит этот зимний вариант (в носке два сезона):
В принципе основное отличие у них в цвете и в модели.
А вот у зимнего варианта минус в том, что "истерлись штанины снизу":
Ну и на этот зимний сезон я выбрала аналогичные штанишки с закрытой спинкой:
Резиночка удобная:
Ничего плохого про полукомбинезоны этой марки я сказать не могу.
Подведем итоги, из плюсов отмечу:
- Доступность в продаже.
- Соотношение цена и качество.
- Размерный ряд соответствует действительности.
- Удобные (и прочные) замочки. Лямочки не рвутся.
- Ну и главный плюс, они теплые. Дети в них не мерзнут. Влагу не пропускают.
Из минусов:
- На зимнем полукомбинезоне "истерлись" штанины снизу.
К покупке порекомендую.
Время использования | не один сезон |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Покупаем каждый год. В отзыве три модели (новый и прошлогодние) |