Отзыв: Сливки питьевые ультрапастеризованные Молочное производственное объединение Скоморошка "Литвиновские" 20% - и для соуса подойдёт

Достоинства: упаковка на раз
Недостатки: вкус пастеризации сильный
Сливки использую в основном для шоколадного фондю. Для этого держу в холодильнике пару небольших упаковок сливок. 10% вполне подходят для этого.

Недавно покупала в Метро. Как всегда по 3 штуки. Сливки 10% жирности, Литвиновские.

Сливки питьевые ультрапастеризованные Молочное производственное объединение Скоморошка Литвиновские 20% фото

Сливки изготавливаются по ГОСТу на молочном производственном объединении Скоморошка в г. Кемерово.

Состав короткий-нормализованные сливки.

Цена небольшая: за 200г. 32 рубля.

Сливки годны в течение 4 месяцев.

Сегодня готовила курицу, и,чтобы сливки слишком не застаивались у меня в холодильнике, одну упаковку использовала-залила жареную курицу. Получился хороший соус.

Вот так я и использую сливки. Рекомендую, попробуйте.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление и для соуса подойдёт

Alena 54
Отличный вариант использования сливок, спасибо за наводку,использую,приму к сведению.
Наречённая Ночью
Выглядят так приятно!
Asti0809
С курицей вкусно получается)
Skidanova
У нас молочные продукты этого производителя не видела
Моя прелесть
Получилось очень ням - ням.