Отзыв: Фильм "Майор Гром и Чумной доктор" (2021) - Отличный фильм
Достоинства: Сюжет, актёрский состав, спецэффекты, атмосфера Петербурга
Вчера ходили семьей в кинотеатр на фильм Майор Гром и Чумной доктор. Фильм захватывающий с первых минут. В главных ролях новые актеры Тихон Жизневский и Сергей Горошко. Просто я видела их первый раз. Но роли им хорошо подошли. В фильме играют также знакомые мне актёры Алексей Махлаков, Михаил Евланов, Любовь Аксёнова. Фильм идёт 2.16. Но я не заметила как пролетело время. Фильм динамичный, интересный. Интрига всё же присутствует. Много спецэффектов.
Действие фильма происходит в Петербурге. В фильме показаны дворцовая площадь и улицы города. Но фильм снят в мрачном тёмном фоне, что конечно придает какую-то зло вечность. Коротко о фильме: один из главных героев с детства боролся с несправедливостью. Но и второй тоже. Делали они это по разному.
В общем фильм мне очень понравился. Не пожалела, что пошла. Рекомендую этот фильм
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Отличный фильм |