Отзыв: Настенные часы 3D HOME - Отличные настенные 3d часы с Алиэкспресс всего за 120 рублей!
Достоинства: Цена всего 120 рублей, стиль, оригинальность.
Недостатки: Стрелки очень тонкие, материал мега хлипкий.
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня делюсь с вами опытом использования оригинальных 3d часов со знаменитого китайского сайта Алиэкспресс.
Объявление попалось очень кстати, потому что мы как раз занимались ремонтом кухни. Я решила, что эти часы станут отличным дополнением, украшением.
Сделала заказ, заплатила 120 рублей и через 3 недели мне прислали вот такой пакетик:
Сложность была в симметричном размещении элементов часов.
Чтобы все было красиво потратили часок-полтора.
Вот результат:
На механизм надевается черный круглый фон, крепятся стрелки в обычной последовательности.
Ставим батарейку, выставляем время, вещаем на стену. Сзади есть петля для крепления на гвоздь.
Мы сразу примерно клеили цифры на скотч, ровняли линейкой, метром, рулеткой.
Когда уже все размечено, от цифр отклеиваем нижнюю и верхнюю клеёнку, приклеиваем на стену.
Держатся все элементы прочно. Но при необходимости их не сложно оторвать или переклеить.
Часы рекомендую! Вариантов дизайна очень много. На Али выбор огромный.
Сложность была в симметричном размещении элементов часов.
Чтобы все было красиво потратили часок-полтора.
Вот результат:
Мы сразу примерно клеили цифры на скотч, ровняли линейкой, метром, рулеткой.
Часы рекомендую! Вариантов дизайна очень много. На Али выбор огромный.
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличные настенные 3d часы с Алиэкспресс всего за 120 рублей! |