Отзыв: Сериал "Угрюм река" (2021) - Мне понравился
Достоинства: Сюжет, актёрский состав, костюмы, декорации того времени, природа Урала
Посмотрела новый сериал "Угрюм река"(2020 года). Сериал меня захватил с первой серии. Сериал содержит 16 серий. Огорчало только то, что Первый канал показывал по одной серии в день. То есть сериал затянулся почти на месяц. Актёрский состав хороший. Актёры играли отлично. Общая атмосфера того времени привлекала, костюмы, декорации. Особенно красива природа Урала в сериале.
Сюжет очень интересен, захватывал меня. Действие происходит в одной семье, где сын и отец влюбляются в одну девушку. Заметила конечно ляпы. Но меня они не напрягали.
Главные роли играют известные актёры Александр Балуев, Александр Горбатов, Наталья Суркова, Юлия Персильд.
Советую этот сериал, кто ещё не смотрел.
Советую этот сериал, кто ещё не смотрел.
Время использования | 2021 |
Общее впечатление | Мне понравился |