Отзыв: Отшелушивающий скраб для лица Oriflame Optimals - Подходит для очищения, в остальном изменений на лице не заметила
Достоинства: Хорошо очищает, подсушивает кожу, убирает жирный блеск, приятный запах
Недостатки: Хорош только в качестве очищающего средства, в остальном изменений не увидела
Частенько в моей косметичке появляются разные скрабы. Одним из них оказался отшелушивающий скраб Optimals.
Не сказать, что как-то уменьшает поры. Изменений за пару месяцев на лице я не особо увидела, не считая тех, что видно сразу после применения. Можно использовать в качестве дополнительного очищения. В таком формате могу рекомендовать, а в остальном особого эффекта нет.
Цена у скраба на мой взгляд невысокая, поэтому отсутствие заявленных эффектов особо не расстроило. Но решать вам использовать или нет.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Подходит для очищения, в остальном изменений на лице не заметила |