Отзыв: Пряники Сдобыч "Ореховые" - захотелось купить ещё раз.
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Сегодня в магазине Магнит, наверное, день пряников: на полках с кондитерскими изделиями выбор этого товара очень разнообразный, просто глаза разбегаются.
Может быть потому, что люблю орехи, мой выбор остановился именно на пряниках Ореховых ТМ Сдобыч, изготовленные Богородской кондитерской фабрикой, находящейся в городе Богородск, Нижегородской области.
Через прозрачную часть пакета хорошо видно содержимое: крупные, аппетитные пряники.
С другой стороны пакета много места отведено рекламной информации и, как положено, размещена необходимая информация для покупателя о данном кондитерском изделии, с которой можно познакомиться ниже, на фото:
Ореховые пряники очень легко разламываются, они свежие, ароматные и выглядят следующим образом:
Вкус ореховых пряников был оценен соответствующе и они закончились очень быстро.
Любителям подобных кондитерских изделий советую обратить внимание на ореховые пряники ТМ Сдобыч, они, действительно, вкусные и отлично дополнят любое чаепитие, тем более стоимость их сравнительно небольшая, данная упаковка всего 47 рублей.
Время использования | иногда |
Общее впечатление | захотелось купить ещё раз. |