Отзыв: Пряники Сдобыч "Ореховые" - захотелось купить ещё раз.

Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав
Здравствуйте, друзья и гости моей странички.
Сегодня в магазине Магнит, наверное, день пряников: на полках с кондитерскими изделиями выбор этого товара очень разнообразный, просто глаза разбегаются.

Может быть потому, что люблю орехи, мой выбор остановился именно на пряниках Ореховых ТМ Сдобыч, изготовленные Богородской кондитерской фабрикой, находящейся в городе Богородск, Нижегородской области.

упаковка

Глазированный пряники, общим весом 400 грамм, герметично упакованы в ярко оформленный, фирменный пакетик из целлофана, на котором изображен смешной старичок за чаепитием.

Через прозрачную часть пакета хорошо видно содержимое: крупные, аппетитные пряники.

С другой стороны пакета много места отведено рекламной информации и, как положено, размещена необходимая информация для покупателя о данном кондитерском изделии, с которой можно познакомиться ниже, на фото:

информация

Состав, конечно, не безупречный, но без консервантов, разрыхлителей и ароматизаторов, такие продукты, практически, не выпускаются, хорошо хотя бы, что нет приславутого пальмового масла.

Ореховые пряники очень легко разламываются, они свежие, ароматные и выглядят следующим образом:

пряники

Вкус этих пряников приятный: прежде всего, орехи в них не до такой степени дробленые, что их в некоторых экземплярах других изготовителей, порой даже не чувствуются, здесь же арахисовые орехи попадаются, достаточно, большими кусочками, что придает пряникам дополнительно пикантный вкус и аромат.

Вкус ореховых пряников был оценен соответствующе и они закончились очень быстро.

Любителям подобных кондитерских изделий советую обратить внимание на ореховые пряники ТМ Сдобыч, они, действительно, вкусные и отлично дополнят любое чаепитие, тем более стоимость их сравнительно небольшая, данная упаковка всего 47 рублей.

Пряники Сдобыч Ореховые фото

Спасибо всем за внимание и отличного настроения.
Время использования иногда
Общее впечатление захотелось купить ещё раз.

lenulya05
Ореховые - интересный вкус для пряников.
Petrik11
Главное, что они с орешками
Боссонога
По мне суховатые.
Petrik11
Может быть не очень свежие попались , эти апрельские.
Mazhara
С орехами мне точно понравятся.
Тогда спешите в Магнит
Ника-Клубника