Отзыв: Набор вакуумных пакетов с насосом BRADEX "Спэйс Мастер" - Очень помогает экономить место
Достоинства: Герметично, чистые вещи, комплектация
Недостатки: Качество на 4, но в целом норм
Всем доброго времени суток!
Одним из моих хобби, является путешествия на мотоцикле, порой в поездки приходится брать много вещей, в связи с этим - вопрос с экономией места всегда встает довольно остро!
В данном отзыве поделюсь своим впечатлением о вакуумных пакетах фирмы Bradex.
Иногда, особенно если поездка предстоит длинной и в разных климатических зонах, приходится брать с собой очень много вещей, а на мотоцикле как говорится приходится очень тщательно выбирать, что с собой взять, а что нет.
К примеру в этот раз нужно было убрать вот эту вот кучку.
В этом деле нам и помогут вакуумные пакеты!
Раскладываем вещи на равномерные стопки, желательно так же их сразу и рассортировать. После чего помещаем в пакеты.
В итоге два пузатых мешка преобразуются в два небольших и плотных брикета)
По мне, так это очень полезный набор.
В наборе идёт насос и 10 пакетов разных размеров.
Спустя пару поездок, пару пакетов начали потихоньку пропускать воздух. Но цена вопроса и удобство... можно закрыть на это глаза.
Надеюсь мой отзыв был полезен!
Благодарю Вас за внимание!
В данном отзыве поделюсь своим впечатлением о вакуумных пакетах фирмы Bradex.
К примеру в этот раз нужно было убрать вот эту вот кучку.
В этом деле нам и помогут вакуумные пакеты!
В итоге два пузатых мешка преобразуются в два небольших и плотных брикета)
По мне, так это очень полезный набор.
В наборе идёт насос и 10 пакетов разных размеров.
Надеюсь мой отзыв был полезен!
Благодарю Вас за внимание!
Время использования | 3 поездки |
Год выпуска/покупки | 2017 |