Отзыв: Виниловый пол Vinilam - Достойная плитка, огромный ассортимент

Достоинства: хорошее качество
Недостатки: все же царапается
Всем привет!
Делал ремонт в квартире и конечно встал вопрос о том, какой сделать пол. Стал делать анализ всего, что есть на сегодняшний день. Первым делом выбор пал на различные модификации дерева, в частности хвалили инженерную доску. Я любить всего натурального, поэтому выбор дерева казался вполне логичным, но исследуя технологию изготовления и цены, меня стали посещать сомнения. Дело в том, что даже если класть натуральную доску, для того, чтобы обеспечить экологичность, то нужно понимать, что просто голую натуральную доску вы класть не будете. Это не эстетично. Чтобы проявилась фактура и для придания определенного цвета на доску наносят множество пропиток, лаков, красок, мастик и другой химии. В результате прекрасный натуральный материал становится источником химических испарений, которые долгие годы будут отравлять вам жизнь.

Виниловый пол Vinilam фото

В попытках найти что-то более достойное, я увидел виниловую плитку. По результатам моей экспертизы выяснил следующее:

Это искусственный материал, который будет служить очень долго, его легко класть, он обладает фактурой настоящего дерева, устойчив к царапинам.

Парадокс заключается в том, что несмотря на то, что это полностью искусственный материал, от него не идет никаких испарений, и по факту получается он гораздо экологичней, чем натуральное дерево.

Опираясь на вышеперечисленные факты, я приобрел плитку в компании Винилам, так как качество и выбор моделей меня вполне устроил. Из широкого ассортимента выбрал плитку Дуб Сеговия, так как она более всего подошла к дизайну квартиры.

Виниловый пол Vinilam фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Достойная плитка, огромный ассортимент

Олег 73
Какие странные фантазии…гораздо экологичней,чем дерево.Смеха ради написали,что ли