Отзыв: Крем для лица Nature Republic Super Aqua Max Combination Watery Cream - Эффект свежести
Достоинства: Очень нежный
Доброго времени суток.
Продолжаю писать о корейской косметике. В последнее время я очень часто стала брать продукцию компании Nature Rebublik. Так получилось, что попробовав маски не смогла отказаться и кремов.
Так где-то месяц назад приобрела себе крем для лица. Дала время испытательного срока для того, чтобы полноценно описать свои впечатления об этом товаре.
Скажем так, крем оказался хорошим. Он очень легкий и приятный при нанесении на кожу. Чувство лёгкого холодка и свежести. Кожа после применении становится мягкой и нежной.
Запах крема тоже очень лёгкий с оттенком холодка.
Ещё мне понравилось оформление самой баночки.
Могу смело рекомендовать к покупке.
Запах крема тоже очень лёгкий с оттенком холодка.
Ещё мне понравилось оформление самой баночки.
Могу смело рекомендовать к покупке.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Эффект свежести |