Отзыв: Заливное мясо свиных голов Мелант - На любителя!
Достоинства: Состав, вкус, не жирное, цена.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Заливное или холодец промышленного производства покупаю не часто, но иногда хочется.
На производителя ООО "Мелант" из Московской области обратила внимание впервые.
Заливное мясо из свиных годов Мелант 'Вкусные продукты' прикупила в Дикси.
Цена на этот раз не акционная, но вполне бюджетная.
За 400 граммовый "батон" мясного заливного заплатила 109 рублей.
Продукт находится в вакуумной упаковке по типу батона колбасы. Производитель обнадеживает, что мясной продукт безопасный: не содержит ГМО и СОИ.
Многие, да и я в том числе, обходят стороной продукцию из мяса свиных годов, которое относится ко второму сорту. Но не все знают, что в старину на Руси мясо свиных голов было визитной карточкой местных трактиров. Да и стоило недешево.
Прежде чем купить, проштудировала состав. Не нашла ничего вредного. Продукт категории Б, изготовлен по стандартам ТУ.
Внешне на разрезе заливное выглядит прилично. Мясного бардового цвета с белыми вкраплениями жира.
Мясо свиных годов само по себе отличается жирностью и не подходит для диетического питания. Но в то же время в нём содержится большое количество минеральных веществ, как и в простом куске мяса.
На вкус заливное мне понравилось. На самом деле оказалось не очень жирным. Немного не хватило остринки - перчика бы добавить или чесночка.
По соли выдержана норма, на мой вкус самое то.
Желе в таком заливном немного, иначе было бы неудобно нарезать на куски как колбаску.
Хотя классическое заливное или холодец упаковывают в лотки и там много желе.
Вывод такой: могу Порекондовать Заливное из свиных голов Мелант любителям холодца и субпродуктов.
Оцениваю на твердую четвёрку.
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
На производителя ООО "Мелант" из Московской области обратила внимание впервые.
Заливное мясо из свиных годов Мелант 'Вкусные продукты' прикупила в Дикси.
Цена на этот раз не акционная, но вполне бюджетная.
За 400 граммовый "батон" мясного заливного заплатила 109 рублей.
По соли выдержана норма, на мой вкус самое то.
Хотя классическое заливное или холодец упаковывают в лотки и там много желе.
Оцениваю на твердую четвёрку.
Желаю всем здоровья и до новой встречи!
Время использования | 1 раз. |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | На любителя! |
Заливное мясо тоже люблю)