Отзыв: Магазин "Мосплитка" (Россия, Москва) - Сложно сказать в двух словах
Достоинства: Сайт
Недостатки: Операторы, как повезёт, лучше звонить несколько раз и спрашивать у разных. Доставка это прям слёзы
Нашла мосплитку просто в интернете, когда в ужасе думала, что заказать. Сайт очень удобный для просмотра, есть много готовых решений и связанных ссылок с определённой плиткой. Именно поэтому я на них и остановилась, как-то внушили доверие качеством представленной информацией. Также смотрела их на выставке через соц сети. В общем понравились.
Дальше было хуже. Я решила воспользоваться бесплатной услугой по раскладке плитки. Отправила очень подробный запрос 03.04.21 на e-mail 3d-design@mosplitka.ru, который указывался на сайте. Спустя два дня дополнительно оставила заявку на самом сайте, чтобы перезвонили. Была тишина. 15.04.21 мне надо было уж решится с плиткой и оформить заказ, решила им позвонить, оператор сказала, что заявки долго оформляются, мол ждите. Потом позвонила ещё раз, чтобы спросить у другого оператора, опять так. Написала в поддержку на сайте в чатик, где узнала, что заявки обрабатываются 3 дня, я удивилась. Мне дали уже другой e-mail shop@mosplitka.ru. И ура, я написала, что давно жду уже и чудо, в этот же день я получила. Хотя от разных слов и действий операторов я была удивлена. Далее оформила заказ на 19.04 на первую половину дня, к сожалению они могут назначить время доставки либо до 16 дня, либо с 16 до 23, то есть разброс очень большой. Наступает этот день, я еду на квартиру пораньше (я живу в другом месте) ради плиточки, чтобы всю её посмотреть при доставке. Время ближе к 15.00, мне никто не звонит, решила позвонить сама. Девушка говорит, что передаст информацию в логистику, со мной свяжутся. Ок, жду. Время ближе к 16.00, звоню ещё раз, отвечает другая девушка, долго держит на ожидании, телефон сбрасывается. Я перезваниваю и ещё раз объясняю ситуацию. В итоге выяснилось, что машина сломалась, а мол раньше никто мне сообщать не собирался, я просто так прождала. Сказали мол можем перенести на 21.04 (что недопустимо было для меня), либо ждите, а сколько никто не знает. Мне надо было уезжать по делам, я была очень зла, что впустую потратила время, попросила бригадира всё принять. В итоге, плитку при приёмке я так и не посмотрела и пока не знаю, в каком она состоянии. Работу сегодня начали, видимо буду узнавать по мере вскрытия коробочек. Надеюсь, всё будет хорошо
Год посещения | 2021 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | Интернет-магазин |
Дом № | Интернет-магазин |
Общее впечатление | Сложно сказать в двух словах |
Благодарим Вас за отзыв и время, вложенное в его написание. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Описываемая вами ситуация недопустима для нашего интернет-магазина. Информация будет передана руководителю подразделения. В случае, если Вы не можете с нами связаться по телефону просим направить всю информацию на эл. почту director@mosplitka.ru или предоставить в личные сообщения Ваши Ф.И.О., номер заказа и номер телефона. Мы свяжемся с Вами в ближайшее время и обязательно примем необходимые меры.
С уважением,
Отдел контроля качества Мосплитка.
Здравствуйте.
Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Если Вы вступили в диалог с недовольным клиентом, но ответа от него не последовало, Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки».
Автор отзыва игнорирует запрос официального представителя. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. В отзыве автор пишет о некорректном поведении со стороны организации и сотрудников, но не подкрепляет слова доказательствами и фактами. В тексте размещены контактные данные.
На основании вышеперечисленного просим удалить или отредактировать негативный отзыв.