Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Classic Volume Express - Неудачная тушь.

Достоинства: не осыпается и не размазывается
Недостатки: не придает объем, блеклая
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Тушь для ресниц Maybelline New York Classic Volume Express была куплена в широко известном интернет-магазине. Отзывы на нее были как положительные, так и отрицательные, но в плохое почему-то не хотелось верить, решила купить тушь и потестить ее самой и уж потом сделать выводы.

Выбрала специально с опцией объема, т. к. свои ресницы длинные и тонкие, и уж объемчик им точно не помешает.
Тушь в яркой синей упаковке, "пухленькая". Объем 10 мл, не маленький, поэтому туши мне хватило месяца на три-четыре ежедневного использования.

Тушь для ресниц Maybelline New York Classic Volume Express фото

Кисточка удобная, с ворсом, и хотя мне больше нравятся "лысые" силиконовые, но и к этой кисточке я быстро приспособилась. Она хорошо прокрашивает ресницы как у корней, так и в уголках глаз.

Тушь для ресниц Maybelline New York Classic Volume Express фото

У туши есть несомненные плюсы: она не осыпается и не размазывается. Но даже все это не пересиливает ее главный недостаток: она абсолютно не придает объем ресницам. Даже трех слоев мало, чтобы появился хоть какой-то объем на ресницах. Для туши, которая позиционирует себя как "объемная", это непозволительно.
Оттенок туши заявлен как черный, но по факту в ней не хватает черноты, она блеклая.
Тушь, я, конечно, израсходовала, но крайне разочарована ее качеством. Зря не прислушалась к отрицательным отзывам, но зато сама лично убедилась в их правдивости.
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Неудачная тушь.

iragelik
да-да, никакого объема, даже если ей раз 10 покрасить
Anjelik
Точно так и есть, сколько не наносить слоев, толку не будет
iragelik
хотя я удивлена, что по эту, что про ту, что в черном цвете очень много хороших отзывов
Melicenco
Нравится тушь,которая пушит и увеличивает ресницы.
Anjelik
А иначе смысл нанесения туши теряется, она все же призвана делать ресницы более объёмными
lebosch
сейчас пользуюсь такой, мне норм
Anjelik
У всех ожидания от туши разные)
Maybelline NY
Добрый день! Тушь Volum' Express придает ресницам классический эффект 3-х кратного объема и удлинения. Для достижения максимального результата рекомендуем наносить тушь зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Вы также можете ознакомиться с тушью для ресниц The Colossal 100% Black. Тушь с запатентованной ворсовой прямой мега-щеточкой и легкой текстурой моментально прокрашивает ресницы, безупречно разделяя их и создавая потрясающий 9-ти кратный объем.
Anjelik
Добрый день! С тушью The Colossal 100% Black обязательно познакомлюсь, спасибо за рекомендации.