Отзыв: Куклы Mattel "Ever After High" - Красивы, качественные куклы
Достоинства: качественные игрушки
Недостатки: высокая цена
Хочу рассказать про одну из коллекций кукол фирмы Mattel Эвер Aфтер Хай. Каждая куколка из этой коллекции – это копия героини из одноимённого мультфильма. В этой коллекции есть дочь Белоснежки, дочь Рапунцель, дочь Золушки и др. герои.
У этих куколок симпатичные кругленькие личики с красивым макияжем. Как и все куклы фирмы Mattel, у кукол Эвер Aфтер Хай качественные, хорошо прошитые волосы. Волосы густые хорошо расчесываются, не путаются и не выпадают. Куколки имеют пропорциональное тело. Также эти куклы шарнирные. У кукол шарниры на плечах, локтях, кистях и коленях. Благодаря шарнирам куколки очень гибкие и фотогеничные. Они легко разбираются. Можно снять, например кисть руки и легко надеть на руку браслет. У кукол Эвер Aфтер Хай очень красивые наряды, а главное качественные.
Я довольна этими игрушками – красивые, качественные. Единственный недостаток – это высокая цена.
Общее впечатление | Красивы, качественные куклы |