Отзыв: Фильм "Девушка в подвале" (2021) - вы в депрессии, одолело все - смотрите ЭТО и все вам покажется мелкими проблемами...
Достоинства: на реальных событиях, отцу - тирану верила, игра впечатлила до дрожи
Недостатки: не для всех
За окном дождь, в душе - паника и беспокойство, таблетки не берут( решила я свою депрессию как говорится клин клином выбить!
В таких случаях, я начинаю смотреть такие фильмы, от которых мороз по коже и вспышка адреналина отвлекает от повседневной суеты, если я в глубокой депрессухе, то нужна жесть...
Вот по наводке некоторых коллег, кто рекомендует, кто нет, Я и попала на этот сюжет.
Пока эмоции меня не покинули, слезы не высохли и сердцебиение выше крыши, хочу поведать, что мне дал этот фильм!
Я забыла зачем горевала, проблемы главной героини были такие, что тошно до сих пор, а от источника ее проблем вообще мороз по коже.
Уже написано 30 отзывов, занавес сюжета приоткрыт и я уже знала, что ожидать от линии сюжета.
Тем не менее, после 15 минут серого начала я уставилась в экран ноутбука и затаила дыхание.
Не хотелось даже думать, что такое в мире бывает, но по рецензиям коллег, я узнала, что фильм на реальных событиях и от этого стало не по себе.
Как написала одна автор, что не следила за игрой актеров, сам сюжет такой "черный", что удерживает у экрана до последнего слова персонажа, все равно на нестыковки, на съемки трагедии в одном месте, без суеты и движухи, многие годы далеко в подвале развивалась трагедия одной семьи.
Как говорится в тихом омуте черти водятся, все у него было, захотелось проявить свою черную сторону души да так, что я рыдала последние полчаса.
На концовку я вяло улыбнулась, не хватило немного до настоящего драматизма, который скорее всего в реальности присутствовал! Добавили нотки мелодрамы.
После просмотра данной ленты я сделала выводы, что слава богу у меня нормальные родители и такое обошло стороной.
Героиню мне было жаль до слез, истерического смеха, но еще мне было жутко за ее мать, такое узнать, можно и с сердечком в могилу слечь или головой поехать, хорошо, что все хорошо...
Фильм серый, не действиями пестрит, но на самое деле жесть и не дай бог такое с ребенком своим сделать.
Мир жесток, участь родителей оберегать своих детей от него, а не воплощать в себе все зло и бросить свое чадо в круги ада!
Время использования | один просмотр |
Общее впечатление | вы в депрессии, одолело все - смотрите ЭТО и все вам покажется мелкими проблемами... |