Отзыв: Шоколад горький десертный Коммунарка 68% - Съесть могу я одну дольку. А потом во рту уж горько!

Достоинства: Вкусно, натуральный
Недостатки: Дорогой, больше 1 дольки не съешь
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам хочу рассказать про горький шоколад "Коммунарка" - 68% какао. Покупали мы его по акции, по сниженной цене. Обычно этот шоколад стоит очень дорого, более ста рублей. Тут указано, что этот шоколад сделан из лучших какао-бобов Африки, а именно государства Гана. Шоколад также оформлен в африканском стиле. Я не большая поклонница горького шоколада, все-таки процент какао тут довольно высокий. Но по сниженной цене интересно было попробовать, и поэтому мы решили купить себе несколько таких шоколадок с разным процентажем какао. И вот перед нами этот шоколад - выглядит довольно презентабельно. Таким шоколадом будет не стыдно кого-либо угостить.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Шоколад мне понравился, вкусный. Но съесть можно только один кусочек за один раз. Больше не получается - становится горько во рту и вот это ощущение мне уже совсем не нравится.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

На обратной стороне нашей с вами шоколадки есть информация об этом шоколаде на русском, английском и других языках. Здесь указан состав этого шоколада. С составом все хорошо - ничего лишнего там нет. Калорийность у этого шоколада очень высокая и составляет 560 килокалорий на 100 грамм. Срок годности у этого шоколада составляет 12 месяцев. Производит этот шоколад компания "Коммунарка", которая находится в городе Минске, республике Беларусь.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Наш с вами шоколад весит 90 грамм.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Внутри шоколад дополнительно завернут в фольгу. Сейчас мы с вами будем его открывать и пробовать.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Вот, как выглядит этот шоколад - тут 12 делений, на каждом из которых есть логотип кондитерской фабрики "Коммунарка". Вот такое одно деление можно съесть, чтобы насладиться его вкусом - больше не надо, будет уже не то.

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

И с обратной стороны помотрим:

Шоколад горький десертный Коммунарка 68% фото

Кондитерская фабрика "Коммунарка" из Беларуси нам вообще нравится, у них очень вкусные конфеты и шоколад. Я вам также буду рассказывать про их конфеты и шоколад. Этот шоколад мне тоже понравился, но просто много его не съесть. А иногда хочется съесть не только одну дольку, но и побольше. Рекомендовать вам шоколад горький от кондитерской фабрики "Коммунарка" я буду и поставим ему 5 баллов. А вот шоколад, в котором больше 80 процентов какао я есть уже не могу, он для меня очень горький и никакого удовольствия его употребление мне не приносит.
На этом я и заканчиваю свой отзыв об этом горьком шоколаде и желаю всем приятного аппетита и хорошего настроения. Благодарю вас за внимание к моим отзывам и буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать.
Время использования 2021
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Съесть могу я одну дольку. А потом во рту уж горько!

olvago62
Надо попробовать такую шоколадку, люблю горький шоколад)
НоннаДерзновенко
Предпочитаю молочный.)
Feel27
Прикольная плиточка. Выглядит как швейцарский шоколад ручной работы
Varvara579
Для меня белорусский шоколад в приоритете.
Феникс 60
Я тоже такой покупала