Отзыв: Бальзам для волос Likato Delikate для увлажнения, интенсивного питания и предотвращения ломкости волос - Сделает из ваших волос конфетку!
Достоинства: Лёгкое расчёсывание, большой объем
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Как у вас дела?
Хочу поделиться с вами отзывом об одном средстве, которое меня очень удивило своим эффектом. Отзыв будет про бальзам для волос от бренда Likato.
1. Где можно приобрести - валдберис, официальный сайт бренда. Просто набери в Гугле Likato.ru
2. Стоимость - 757 рублей
3. Артикул - 12158140
4. Объем - 250 мл.
5. Срок годности - 36 месяцев
6. Страна производитель - Россия
Внешний вид :
Понравился дизайн данной бутылочки, потому что я подобного не видела.
Так же бутылочка сделана из пластика, который плотный и при транспортировке нисколько не пострадал.
Там вы можете заметить все тот же дизайн, но уже кое что изменилось
Так же на другой части упаковки есть состав и это удобно тем, что не нужно его где-то выискивать.
Никогда ранее не видела бальзама такого большого размера. Это очень круто, потому что хватит на долгое время
Крышечка:
Тут дозатор, который для меня очень удобен. Он классный, я люблю такие, потому что они простые в использовании.
Когда я выдавила его на руку, то поняла, что он очень приятный на ощупь. Есть небольшой притяный аромат, который почти не чувствуется и не ощущается. На руке маска выглядит так
Ну а сейчас пришло время рассказать вам о плюсах данного средства.
+ Не дорого
4. Объем - 250 мл.
5. Срок годности - 36 месяцев
6. Страна производитель - Россия
Внешний вид :
Понравился дизайн данной бутылочки, потому что я подобного не видела.
Там вы можете заметить все тот же дизайн, но уже кое что изменилось
Крышечка:
Ну а сейчас пришло время рассказать вам о плюсах данного средства.
+ Не дорого
+ Приятный аромат