Отзыв: Выставка тропических животных "Зеленая Галерея" в ТЦ Гринвич (Россия, Екатеринбург) - Дают потрогать почти всех животных!

Достоинства: Весело, интересно и можно потрогать и подержать всякую разную живность экзотическую.
Недостатки: Нет таких
Были с мужем в Екатеринбурге и заглянули в "Зеленую галерею" в тц Гринвич на 3-ем этаже. Вход 200 руб. с взрослого.

Завлек нас туда попугай, за стеклянной дверью комнатушка, где сидит девушка за столом и играет с попугаем. Он громко кричит и паясничает, то на спину перевернётся, аки мертвый, то "переругивается" с хозяйкой. Она ему "тихо", а он ей громко "ар!".

Встретили нас очень дружелюбно. В галерее всего две средних комнаты. Одна с экзотическими бабочками и птицами (неразлучники и ещё какие-то попугайчики), а другая с различными рептилиями (и в этой комнате тоже есть попугайчики).
Нас набралась маленькая группа, в основном дети, некоторые без родителей заходили. Как мы поняли, детей там чуть ли не на весь день оставляют. Иногда они берут инициативу в свои руки и рассказывают, что за рептилия живет в том или ином аквариуме или как правильно вырастить бабочку.
Экскурсовод нам попался очень энергичный. Девушка неутомима рассказывала про каждую из змей и самое главное, доставала и давала всем потрогать и подержать. А если все боялись, то она шутливо говорила: "ну раз никто не держит, сейчас отпущу на пол". И обязательно кто-нибудь брал =)

Змея (альбинос)

Очень советую вам сходить, очень позитивно проведете время =)
А попугая нам за бесплатно предлагали отдать =)

Попугай

Время использования июнь 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район городской округ Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Общее впечатление Дают потрогать почти всех животных!

Елена Ч
Отличное местечко. Тоже сегодня посетили - отзыв по горячим следам написала.
Megane
Мы с мужем проездом были в Екатеринбурге и буквально перед отъездом случайно зашли в это место, ни разу не пожалели =)