Отзыв: Маска для лица Blando Cosmetics с экстрактом риса - Отличная увлажняющая маска с экстрактом риса кремовой консистенции.
Достоинства: Убирает стянутость , не оставляет липкости и жирности, глубоко увлажняет и питает кожу, делает ее мягкой и бархатистой , приятная консистенция, нереальный аромат, улучшает тон кожи , убирает усталость с лица, подходит для всех типов кожи.
Всем привет! Сегодня я хочу поделиться базовой увлажняющей маской, которая отлично подходит абсолютно для всех типов кожи и оказывает отличный эффект буквально с первого применения.
Важная информация:
1. Цена - 248 рублей
2. Объём- 200 мл
3. Страна производителя- Россия
4. Артикул- 15375273
5. Срок годности - 2 года
6. Где купить- приобрести товар можно через Wildberries.
МНЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Маску я наношу по рекомендации производителя на 15-20 минут достаточно плотным слоем и по истечении времени снимаю маску салфеткой, а остатки смываю проточной водой.
Благодаря экстракту риса в составе маски кожа получает большое количество витаминов и тем самым это способствует улучшению кожного покрова. А также при нанесении маски за счёт экстракта риса появляется невероятный аромат, который невозможно передать словами.
За счёт богатого состава маска убирает с кожи стянутость, делая её более упругой и эластичной, а также восстанавливает тонус кожи. После первого применения кожа становится бархатистой и мягкой, что очень меня радует.
Маска обладает антивозрастным эффектом, убирая незначительные морщинки на лице. Также маска улучшает тон кожи, делая её немного светлее. Данная маска подходит для всех типов кожи.
Важная информация:
1. Цена - 248 рублей
2. Объём- 200 мл
3. Страна производителя- Россия
4. Артикул- 15375273
5. Срок годности - 2 года
6. Где купить- приобрести товар можно через Wildberries.
МНЕНИЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Отличная увлажняющая маска с экстрактом риса кремовой консистенции. |