Отзыв: Подсолнечная паста с белым шоколадом ВкусВилл - Намажь халву на хлеб)
Достоинства: Вкусно и необычно, хороший состав, большая банка
Недостатки: Калорийно)
Здравствуйте все)
Уже не раз писала, что во Вкусвилле можно найти что-нибудь необычное, что не встретишь в других магазинах - и вовсе не обязательно дорого. Вот и предмет сегодняшнего отзыва стоит всего 115 рублей - при массе продукта 230 грамм это недорого, я считаю.
Итак, разговор сегодня будет о
Подсолнечной пасте с белым шоколадом ВкусВилл:
Вот так выглядит паста внутри:
В холодильнике паста замерзает, что хорошо - значит, в составе и правда содержится масло какао.
На вкус это необычно. Но если вам нравится халва, вы точно оцените - ведь в этой ветке отзывов кто-то очень метко назвал эту пасту "жидкая халва". Точнее не скажешь! Совсем немного сладкая, с каким-то насыщенным сливочно-подсолнечным вкусом (даже не знаю, как точнее описать) - в общем, очень вкусная и нежная паста, которая просто тает во рту) По консистенции это однородный густой крем без всяких крупинок, в отличие от кунжутной пасты. И пахнет эта паста тоже халвой)
В общем, попробовать такую необычную штуку рекомендую точно - но будьте осторожны, не сильно увлекайтесь!)
Итак, разговор сегодня будет о
Подсолнечной пасте с белым шоколадом ВкусВилл: