Отзыв: Лак для ногтей Jeanmishel - Не понравился.
Достоинства: Цена, цвет
Недостатки: Качество.
Доброго времени суток, всем кто заглянул на мой отзыв! В наше время все меньше и меньше девушек используют простые лаки для ногтей. Большая часть пристрастилась к гель - лакам. Конечно, это очень удобно, длительность носки красивых ногтей увеличивается в разы, да и вероятность сломать такой ноготь в самый неподходящий момент, значительно ниже, нежели натуральный. Я тоже несколько лет назад ходила с такими ноготками, маникюр делала себе сама, а заодно и своим подругам и знакомым. По прошествии какого-то времени плодотворного труда заработала себе жёсткую аллергию. Поэтому пришлось полностью отказаться от гель - лака. Себе я теперь такого позволить не могу. Подружкам иногда делаю, не для заработка ради, а лишь для удовольствия. Причем приходится одевать две пары перчаток.
Ну да, о чем это я... Речь то я хочу повести о обычном лаке для ногтей, потому как теперь такие лаки во главе и отвечают за красоту моих ноготочков.
Лаков у меня достаточно много, я бы даже сказала через чур. Есть матовые и глянцевые, с блестками и кошачий глаз, а так же с термоэффектом и голографические.
Если вижу что-то новенькое и интересное, обязательно покупаю.
Сегодня я хочу рассказать о лаке для ногтей с блестками 3D с эффектом голографии. Покупка моя состоялась в известном магазине Фикс Прайс и стоимостью в 55 рублей.
Из 5 различных цветов, выбор пал на зеленоватый цвет.
На обратной стороне наклеена этикетка, из которой можно узнать о составе и производителе. А производитель - Россия. Если быть точнее г. Ярославль.
Надо отдать должное кисточка хорошая, не лезет, средней длинны, но довольно тонкая, что позволяет с лёгкостью подобраться близко к кутикуле и боковым валикам.
Посмотрите как это выглядит на типсе:
Сохнет лак очень плохо, долго, замучаешься ждать.
После нанесения второго слоя, вид уже становится более привлекательный, но меня лично ещё не удовлетворяет полностью.
После нанесения третьего слоя, цвет уже насыщенный и удовлетворяет всем моим требованиям.
Вот таким образом он смотрится на моих ногтях.
Снимается средством для снятия лака, с типсы вообще без проблем, с натуральных ногтей чуть похуже, но тем не менее гораздо легче, чем другие его собратья с блестками.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Если вижу что-то новенькое и интересное, обязательно покупаю.
Из 5 различных цветов, выбор пал на зеленоватый цвет.
Посмотрите как это выглядит на типсе:
Сохнет лак очень плохо, долго, замучаешься ждать.
Вот таким образом он смотрится на моих ногтях.
Спасибо за внимание и до новых встреч!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Не понравился. |