Отзыв: Гель-пилинг для лица The Saem Cell Renew Bio Micro Peel Soft Gel - это просто находка!
Достоинства: очень хорошо очищает кожу
Всем доброго времени суток!
Обязательно пользуюсь данным пилингом 2 раза в неделю. Это просто необходимо для кожи лица! При применении данного пилинга необходимо тщательно помассировать им кожу. После применения пилинга кожа становится просто супер! Чистая, гладкая, бархатистая! После чего обожаю наносить ночной крем. И с утра макияж ложится на кожу идеально!
Также отмечу заметный эффект после первого применения данного пилинга - это то, что поры заметно сужаются!
Но единственный минус, это наверное то, что цвет лица почему-то не улучшился, хотя в описании пилинга это было заявлено. Но у меня и так с этим особых проблем нет, поэтому я не придаю этому особого значения.
Гель-пилинг я порекомендую. Соотношение цена-качество приемлемо. Ставлю пять звёзд.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | это просто находка! |