Отзыв: Мягкий скраб Чистая линия "Малина и брусника" - Супер скраб...
Достоинства: Цена Качество
Доброго времени суток, дорогие читатели моего отзыва!
Я хочу оставить отзыв о продукции Чистой Линии, а точнее о скрабе с малиной и брусникой.
Покупала на WB за 150 2 упаковки.
Приятная текстура крема, классный аромат, небольшое увлажнение и бережное очищение от шелушений.
Всё это про этот скраб! Честно, я очень удивлена, что настолько бюджетный скраб может настолько хорошо очищать кожу.
Кожа мягкая и гладкая после применения, кто боялся пробовать что-то от Чистой Линии-берите этот скраб не раздумывая! Только не берите с абрикосовым косточками! Он очень жесткий и грубый для лица, будет очень травмировать кожу.
Спасибо за прочтение моего отзыва! Жду вашего мнения в комментариях.
Покупала на WB за 150 2 упаковки.
Спасибо за прочтение моего отзыва! Жду вашего мнения в комментариях.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Супер скраб... |