Отзыв: Unturned 2 - игра для PC - Очередной квадратный ужас.

Достоинства: Открытый мир.
Недостатки: Школьный контингент.
Здарова бандиты.

Сегодняшний отзыв будет об игре Unturned 2 - игра для PC.

Все знают игру Minecraft, проект для тех, кому настолько нечего делать, что они готовы делать квадратные дома день и ночь, заниматься крафтом днями напролет, а в идеале убить дракона из лука. Так вот unterned, это та игра, кому minecraft'а показалось мало, давать ещё и зомби сделаем квадратными, и квадратный мир, а почему собственно нет.

Сюжет игры нам рассказывает, что в недалеком будущем конкретную окрестность охватила радиация, появились зомби, и начался кошмар, вы являетесь обычным выжившим, у которого есть определенная цель - выжить.

Графика в игре лично для меня просто ужасная, я даже не насчет графики в целом, меня раздражают именно эти квадратики, просто эта геометрическая фигура напоминает мне "школьников", которым нужна крепкая рука, настолько они наглые, ну да не об этом, я веду к тому, что если бы minecraft не охватила бы школьная эпидемия, то и игра бы не получала столько отрицательных отзывов от адекватных людей, в общем та же история, что и с Warface, все испортило современная четырнадцатилетняя шелупонь.

Геймплей в игре забывает о всех правилах физики, если вы к примеру стреляете из лука, то, если вы попали в зомби, то стрела не летит, а сразу же липнет к врагу, а если промахнулись, то она будет лететь до цели, причем вы это увидите, что просто невозможно. Разброс у оружия тут тоже забыли добавить, абсолютно все оружия при выстрелах поднимает вверх, и пожалуй это все.

Звук в игре мне пожалуй только у лука понравился, и арбалета, хотя звук один и тот же, но это неважно. У других же видов оружия, звук просто "деревянный", так же ещё приятный звук при передвижения по траве.

Мультиплеер в игре есть, он частично напоминает DayZ, о нем я кстати уже писал отзыв, если вам стало интересно можете прочесть. Так же он частично напоминает Rust, разве, что мир квадратный, да и пространства в разы меньше у Unterned.

В общем я в данный проект играть не буду по одной причине, её рано или поздно заполнят хамы, и неадекватные люди, что само по себе вредит игровому процессу. Но если вас они не раздражают, и у вас немощный компьютер, то милости прошу в данный проект, и искренне желаю вам удачи, она вам понадобится.
Общее впечатление Очередной квадратный ужас.