Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - и почему я не попробовала ее раньше?

Достоинства: красивый насыщенный цвет, гладкие волосы
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня буду делится с Вами своими впечатлениями о краске для волос от компании Faberlic. Этой краской я красилась впервые хотя она уже в продаже довольно давно. Листая каталог компании Faberlic увидела акцию и решила купить попробовать ведь подруга уже покупала ее пару раз и нахваливала.

Упаковка краски обошлась мне в 90 грн. На мои волосы мне понадобилось три упаковки, так как я крашусь в черный цвет то номер краски 1.0.
Краска упакована в картонную упаковку, есть название продукта и логотип торговой марки, а также номер цвета и изображение того самого цвета.

Стойкая крем-краска для волос Faberlic Шелковое окрашивание с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака фото

На боковой части указан состав продукта, информация о производителе. А также исходный цвет и результат после покраски. В составе краски есть аминокислоты шелка, которые своими молекулами заполняют поврежденные участки в структуре волос, тем самым защищая от травмирования локоны и продлевают стойкость цвета.

На обороте упаковки есть наклейка с переводом на украинский язык где есть краткое содержание о общей информации краски.

Вот так выглядит содержимое упаковки с краской: тюбик краски, окислитель, бальзам фиксатор цвета, одноразовые перчатки и листок вкладыш с подробным описанием краски.

Данная краска подходит для всех типов волос и предназначена для окрашивания, придает блеск. У меня хорошо отросли корни волос и у меня много седых волос, данная краска все хорошо закрасила несмотря что она без амиака.
Краска хорошо наносится и хорошо распределяется, не растекается что очень хорошо. Сидела с краской как и полагается по инструкции, смывается хорошо даже с участков кожи но немного надо было потереть. Хочу отметить что краска не пересушивает кожный покров головы а волосы стали шелковистыми и сияющими и наполнены глубоким цветом после окрашивания. Волосы стали более рассыпчатыми, гладкими и очень приятными на ощупь.
Когда мою голову я заметила что вода немного окрашивается но не критично-это нормально, все краски так делают.

Мне очень понравилась эта краска, теперь я полностью разделяю восторг моей подруги и с удовольствием буду красится этой краской.
Время использования 1
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление и почему я не попробовала ее раньше?

Викуша 25
Тебе красиво с черным цветом!
Tina251
спасибо мне в нем комфортно)
Счастливая1314
Крашусь постоянно, куплю попробовать. Может тоже на нее перейду
хорошая краска,стоит обратить внимание
Ukoc2020
Цвет очень Вам идёт , хотя немногим он подходит.
Спасибо,люблю черный
simka25
Да отлично
хорошо окрашивает
Aaa061964
Густым волосам любая краска подойдёт.
спасибо)
RaniN
Хорошая)
да
misninel
Вы такая милая. И цвет вам подходит.
спасибо
masan151