Отзыв: Стойкая крем-краска для волос Faberlic "Шелковое окрашивание" с аминокислотами шелка серии SALON CARE без аммиака - и почему я не попробовала ее раньше?
Достоинства: красивый насыщенный цвет, гладкие волосы
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня буду делится с Вами своими впечатлениями о краске для волос от компании Faberlic. Этой краской я красилась впервые хотя она уже в продаже довольно давно. Листая каталог компании Faberlic увидела акцию и решила купить попробовать ведь подруга уже покупала ее пару раз и нахваливала.
Упаковка краски обошлась мне в 90 грн. На мои волосы мне понадобилось три упаковки, так как я крашусь в черный цвет то номер краски 1.0.
Краска упакована в картонную упаковку, есть название продукта и логотип торговой марки, а также номер цвета и изображение того самого цвета.
Краска хорошо наносится и хорошо распределяется, не растекается что очень хорошо. Сидела с краской как и полагается по инструкции, смывается хорошо даже с участков кожи но немного надо было потереть. Хочу отметить что краска не пересушивает кожный покров головы а волосы стали шелковистыми и сияющими и наполнены глубоким цветом после окрашивания. Волосы стали более рассыпчатыми, гладкими и очень приятными на ощупь.
Когда мою голову я заметила что вода немного окрашивается но не критично-это нормально, все краски так делают.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | и почему я не попробовала ее раньше? |