Отзыв: Маникюрные ножницы для кутикулы Silverstar - Использую не по назначению - для стрижки ногтей
Достоинства: Острые
Недостатки: Кутикула после первого применения - в кровь
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!
Мои верные, но уже слишком старые маникюрные ножницы пришли в полную негодность.
Это печально, так как я была вынуждена отправиться на поиски новых ножниц. Кстати маникюрными ножницами я очень редко обрезаю кутикулу. Обычно стригу ногти себе (сейчас мне удобно ходить исключительно с короткими ногтями) и маленькой дочке.
Задача усложнялась и тем, что я свои поиски осуществляла в интернет-магазине.
Как обычно покупая «кота в мешке», хотелось ножницы не сильно дорогие, чтобы в случае чего и выбросить не жалко.
Так ориентируясь по ценовой категории и отзывам покупателей я рискнула приобрести маникюрные ножницы для кутикулы Silverstar по цене 547 рублей.
Ножницы находятся в выдвижной прозрачной упаковке. Дополнительно присутствует защитная насадка на само остриё ножниц.
На обороте упаковки краткая характеристика товара.
Ножницы заточены ручной заточкой. Это гарантирует остроту лезвий и идеальное схождение режущих поверхностей.
Длина самих ножниц 95 мм, длина лезвий 25 мм.
Старалась на фото как можно лучше передать остроту лезвий.
Они ну очень острые!
Как я уже говорила, лезвия ну очень острые. Результат - все пальцы в кровь! Ну не привыкла я к такой остроте. Решила больше такой ерундой не заниматься и вернутся к гелю для удаления кутикулы.
Пальцы долго заживали, были заусеницы и руки вместо ухоженных, выглядели очень плачевно.
Следующий эксперимент - стрижка ногтей. Кусачками или обычными ножницами я стричь ногти не могу ни себе ни маленькой дочке ( ножницы для детей мне тоже не зашли ни с одним из детей). И вот именно стрижка ногтей этими ножницами меня очень порадовала. Быстро, удобно, хорошо!
Несмотря на остриё, не поранила пальцы ни себе, ни ребёнку.
Не знаю рекомендовать ножницы или нет именно для удаления кутикулы, но для стрижки ногтей могу рекомендовать смело.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Задача усложнялась и тем, что я свои поиски осуществляла в интернет-магазине.
На обороте упаковки краткая характеристика товара.
Длина самих ножниц 95 мм, длина лезвий 25 мм.
Старалась на фото как можно лучше передать остроту лезвий.
Они ну очень острые!
Несмотря на остриё, не поранила пальцы ни себе, ни ребёнку.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Использую не по назначению - для стрижки ногтей |