Отзыв: Маникюрные ножницы для кутикулы Silverstar - Использую не по назначению - для стрижки ногтей

Достоинства: Острые
Недостатки: Кутикула после первого применения - в кровь
Здравствуйте, уважаемые друзья и посетители сайта «Отзовик»!

Мои верные, но уже слишком старые маникюрные ножницы пришли в полную негодность.
Это печально, так как я была вынуждена отправиться на поиски новых ножниц. Кстати маникюрными ножницами я очень редко обрезаю кутикулу. Обычно стригу ногти себе (сейчас мне удобно ходить исключительно с короткими ногтями) и маленькой дочке.

Задача усложнялась и тем, что я свои поиски осуществляла в интернет-магазине.

Как обычно покупая «кота в мешке», хотелось ножницы не сильно дорогие, чтобы в случае чего и выбросить не жалко.

Так ориентируясь по ценовой категории и отзывам покупателей я рискнула приобрести маникюрные ножницы для кутикулы Silverstar по цене 547 рублей.

Ножницы находятся в выдвижной прозрачной упаковке. Дополнительно присутствует защитная насадка на само остриё ножниц.

Маникюрные ножницы для кутикулы Silverstar фото

Дизайн ножниц отличается от обычных так называемых золотых и серебряных и выполнен в темно-розовой и зеленой цветовой гамме.

На обороте упаковки краткая характеристика товара.

Маникюрные ножницы для кутикулы Silverstar фото

Ножницы выполнены из нержавеющей стали твёрдостью 42-44 HRS. Я не знаю что это, если кто-то в этом разбирается - просветите меня в комментариях.

Ножницы заточены ручной заточкой. Это гарантирует остроту лезвий и идеальное схождение режущих поверхностей.

Маникюрные ножницы для кутикулы Silverstar фото

Сама компания Silverstar уже два десятилетия производит выпуск качественных инструментов для маникюра, педикюра, бровей и наращивания ресниц.

Маникюрные ножницы для кутикулы Silverstar фото

Ножницы удобно держать в руке.
Длина самих ножниц 95 мм, длина лезвий 25 мм.

Старалась на фото как можно лучше передать остроту лезвий.
Они ну очень острые!

Маникюрные ножницы для кутикулы Silverstar фото

И вот получив заказ, решила сразу использовать их в деле и попробовать срезать кутикулу.
Как я уже говорила, лезвия ну очень острые. Результат - все пальцы в кровь! Ну не привыкла я к такой остроте. Решила больше такой ерундой не заниматься и вернутся к гелю для удаления кутикулы.

Пальцы долго заживали, были заусеницы и руки вместо ухоженных, выглядели очень плачевно.

Следующий эксперимент - стрижка ногтей. Кусачками или обычными ножницами я стричь ногти не могу ни себе ни маленькой дочке ( ножницы для детей мне тоже не зашли ни с одним из детей). И вот именно стрижка ногтей этими ножницами меня очень порадовала. Быстро, удобно, хорошо!
Несмотря на остриё, не поранила пальцы ни себе, ни ребёнку.

Не знаю рекомендовать ножницы или нет именно для удаления кутикулы, но для стрижки ногтей могу рекомендовать смело.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Использую не по назначению - для стрижки ногтей

OlgaCh1
Такими нужно пользоваться ну очень аккуратно!
Зая1981
Ну вот как-то не получилось))) но ногти срезают отлично!
evenstar
Отличные ножницы
Да
Marfuchka
Хорошие ножнички. Вернулась. Если отписались, дайте знать
Зая1981
А вот и не отписалась!) кто со мной давно - рука не поднимается отписаться… как родные уже)
mentor1
Нормальные ножницы. Вещь для женщин нужная
Krismas16
Хорошие да ещё и яркие)
Зая1981
Да, на дизайн и повелась)
Demure
Хорошие ножнички и так красиво оформлены!)
Мне тоже понравился дизайн
misninel
Острые. Хорошие всё таки ножницы. Надо научиться пользоваться. Может
Goddess-Wolf
Оочень достойная фирма. Использую в работе много лет. И новый инструмент должен быть острым. Всегда с новыми ножничками или кусачками супер аккуратно работаю
Зая1981
Я так и хотела острые. Но не думала что они будут настолько острыми. Фирма понравилась
meriaelle
Симпатичные ножницы. Хорошо, что подошли для стрижки ногтей.
Victoria Sweet
Хорошие ножницы и лезвия у них острые.
Roza1990
такая же история. Очень острые купила, поранила все пальцы… сейчас вообще сама себе не делаю, хожу к мастеру
Правильно