Отзыв: Фильм "Непостижимое" (2017) - проходное предсказуемое кино
Достоинства: Николас Кейдж
Недостатки: нет интриги
Всем доброго времени суток друзья!!!
Выбирая очередной фильм для просмотра я увидела постер где красовался актер Николас Кейдж. Я понимаю что этот фильм с его участием я не смотрела, хотя он и не новый а вышел на экраны в 2017 году. Фильм относится к жанру триллер и драма, на сайте где я смотрю фильмы онлайн он имеет рейтинг чуть выше среднего. Но все же я решила посмотреть.
В сюжете картины семейная пара Анджела и Брайан и кажется что живут они сказочно ведь у них все есть, хороший доход, шикарный дом, растет красивая дочь и супруги любят друг друга. Однажды они знакомятся с очаровательной блондинкой Кейт которая живет по соседству и у них завязывается дружба. Но для Кейт мало дружбы она хочет разделаться с Анджелой и занять ее место в доме и посвятить себя жизни с Брайаном и детьми.
Ну что ж друзья данный фильм абсолютно проходное предсказуемое кино. Средненький такой триллер и можно сказать никакой интриги, хотя в конце фильма есть немного. Кейдж понятное дело как и большинство актеров снимается в второсортном кино но от этого хуже играть не стал. Фильм ничем не удивил и также и не порадовал, тут нет экшена, спецэффектов к которым привыкло большинство киноманов в том числе и я. В целом посмотреть один раз можно, фильм смотрится легко ничем не напрягает, хотя задумка неплохая. Вполне фильм сгодится скоротать вечер как и вышло у меня.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | проходное предсказуемое кино |