Отзыв: Фильм "Непостижимое" (2017) - проходное предсказуемое кино

Достоинства: Николас Кейдж
Недостатки: нет интриги
Всем доброго времени суток друзья!!!
Выбирая очередной фильм для просмотра я увидела постер где красовался актер Николас Кейдж. Я понимаю что этот фильм с его участием я не смотрела, хотя он и не новый а вышел на экраны в 2017 году. Фильм относится к жанру триллер и драма, на сайте где я смотрю фильмы онлайн он имеет рейтинг чуть выше среднего. Но все же я решила посмотреть.

В сюжете картины семейная пара Анджела и Брайан и кажется что живут они сказочно ведь у них все есть, хороший доход, шикарный дом, растет красивая дочь и супруги любят друг друга. Однажды они знакомятся с очаровательной блондинкой Кейт которая живет по соседству и у них завязывается дружба. Но для Кейт мало дружбы она хочет разделаться с Анджелой и занять ее место в доме и посвятить себя жизни с Брайаном и детьми.
Ну что ж друзья данный фильм абсолютно проходное предсказуемое кино. Средненький такой триллер и можно сказать никакой интриги, хотя в конце фильма есть немного. Кейдж понятное дело как и большинство актеров снимается в второсортном кино но от этого хуже играть не стал. Фильм ничем не удивил и также и не порадовал, тут нет экшена, спецэффектов к которым привыкло большинство киноманов в том числе и я. В целом посмотреть один раз можно, фильм смотрится легко ничем не напрягает, хотя задумка неплохая. Вполне фильм сгодится скоротать вечер как и вышло у меня.
Время использования 1
Общее впечатление проходное предсказуемое кино

Diana198000
Пропущу
МамаМиа
Предсказуемое?Мимо
Tina251
если внимательно смотреть то да
Дария-0914
Ну так, для ознакомления можно посмотреть
да
ks0604
пожалуй пропущу
simka25
Да учту
Гордиенко Света
Не смотрела этот фильм. Их сейчас столько, что все не пересмотришь.
это точно
RaniN
Актеры интересные)
да
masan151
Наверное из-за актеров посмотрю)