Отзыв: Нож электрика с пяткой TDM НМИ-02 - Необычный инструмент

Достоинства: Удобный , качественный
Мой муж увлекается разведением винограда. Ни то что бы у нас безкрание поля сортового винограда, но несколько соток наше дачи посвещен именно этой волшебно ягоде. И вот для работы со своими любимцами ( а как ещё сказать, он же даже разговаривает с лозой)))) он купил необычный инструмент- монтёрский нож. Насколько я понимаю, изначально он предназначен что бы зачищать кабель от пластиковой оплётки.

Нож монтерский с прямым лезвием, диэлектрический, НМИ-02 ЭкспертЭлектрик TDM фото

У ножа приятная резиновая ручка, она удобное ложится в руку, не скользит. На ручке есть рифлёный участок для упора большого пальца.

Кроме того на ручке имеется кольцо, за которое инструмент можно подвесить.

Лезвие одностороннее, изготовленное из качественной стали. Нож достаточно острый. Хорошо, что это лезвие защищено пластиковым чехлом. Чехол кстати, одевается довольно плотно, сам по себе не снимется.

Кстати, один раз нож пригодился нами по своему прямому назначению. Мне было необходимо пол- метра медной проволоки и я купила кабель, а муж этим ножичком споро так и ловко снял с него оплётку.
Нож монтерский с прямым лезвием, диэлектрический, НМИ-02 "ЭкспертЭлектрик" TDM к покупке рекомендую как качественный и удобный инструмент. Пять звёзд он заслужил однозначно.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Необычный инструмент

EwKa
Хороший нож, в хозяйстве пригодится)
Хитрюлька
Необычная форма!
ОльгаП
Добротный нож)
lusi 1965
Интересный нож
Pawlow
Точно - Необычный инструмент !!
Happy27
Особенная форма
kisamissa1818
Бывает - очень нужен такой!
Моя прелесть
А что он им делает - ветки обрезает?